设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

大家早上好 YY老师 欧元这一波的下跌 是否是在挖坑呢,为了更好的向上 。但日元上周也跟着下跌,都把我搞糊涂了。原来我在日元93位置建立空单 结果只拿了很少的利润就平仓了。反手来做欧元的多单1.4436建有多单 请指教一下。
YY 老师 现在的欧元已经破前期的新低了。这是否表明欧元在挖深坑,为后期的拉升做准备。昨天的日元在90左右 拉起来了,能否指示一下。谢谢。
大家早上好,最近的行情还是不错的 。我希望欧元在下下 这样为后面的拉升最准备。套利这个问题 还是不是很懂,还真希望哪位高手能否讲解一下。谢谢。
原帖由 qi_jan 于 2010-1-27 07:42 发表
YY老师好~!!大家好~!!

欧元昨天收了个大阴线,前景是不是不妙啊??

对呀,那今天看欧元是否破1.4028 前期的新低,要是破了。大家的心理底线也许就破了吧。等待中。
祝福 YY老师 和大家 虎年发财。
大家早上好,最近单位上很忙 都很少来这里看望大家了 YY老师好,今天是二月初二 龙抬头 希望大家今天多多发财。
大家早上好。新的一天开始,希纳得到救助了,
现在继续看空的观念也许应该改变一下了。不能一味看空,欧元的弱势还要持续一段时间,但持续的时间是年底呢,还是这个月完 ,还是要看德国的态度。
原帖由 大漠飞沙 于 2010-5-8 22:06 发表
2010年,一美国人到中国旅游,用10万美元兑换到68万人民币。在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。2011年,他要回去了,到银行去,因为人民币兑美元升值到1:5,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。白玩 ...

很有见解哦。但确实是事实啊。
确实的行情不好做,观望为好。