设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 yaoyue 于 2010-6-24 12:40 发表
算上这周,应该有三根周线的下跌,除此之外,暂不考虑其它的可能性。

谢谢老师的分析!
终于等到欧下来了
原帖由 yaoyue 于 2010-6-30 10:49 发表
其实现在最大的问题是欧元下跌所处的环境不充分,镑、瑞都没有动作,欧元‘下跌过程中以什么状态运行就是未知数,是波折状还是平滑的K线排列?这些都需要时间才能看清楚,我不愿意对这些细节猜测过多,所以操作上按照 ...

时常关注老师对盘面的分析,开阔了一些思路,真的很感谢!
欧元果然已经反弹100点,那现在是否只能把前两天的下跌当作上涨阶段的回调看待呢
原帖由 yaoyue 于 2010-6-30 22:39 发表
今天的反弹是前两天下跌的调整。

哦,是这样分析啊,又学到了,我怎么没想到呢,呵呵。但如果欧这个月收个十字星,那是不是长线操作来讲欧元应该在月下影线部分建多单呢?等这个月的月线收好,看老师的分析了。期待中。。。
老师的分析拜读了,谢谢!
对于欧元,如果七月没有先行向下而是继续上行那接下来的走势会有怎样的假设呢?老师能再分析一下吗?
原帖由 yaoyue 于 2010-7-1 23:15 发表
昨天讲美瑞没有上,欧元就始终有隐患,今天就说明问题了。还是要盯紧美瑞的动作,只有美瑞出现充分止跌的信号,欧元同时再次出现信号,才可以进场做空欧元,欧元是否继续上行取决于其它品种走势和欧元交叉盘的情况, ...

谢谢老师分析!继续观察和学习这个市场
原帖由 yaoyue 于 2010-7-9 07:50 发表
今天周五,可以观察收盘后再作决定,操作上慢半拍不会有坏处,英镑应是最早出现信号的欧系货币,看了历史图上也是这样的现象,欧元就要看1.28附近是不是会出现信号,总有人对信号的构成有问题,信号是个系统的东西, ...

终于有机会上来看一下老师的分析,英镑这两天一直在100点左右的空间震荡,有点头的迹象,看来目前空他似乎保险点
老师,欧元目前还是看1.28左右是否有转跌的迹象吗?昨天欧元和英镑上攻的势头很强,似乎1.28挡不住啊
原帖由 yaoyue 于 2010-7-14 09:23 发表
对,还是等1.28附近,也许更高一些,现在价位并不重要,关键是等新的空头信号出来,同步参考美/瑞1.04附近。不要挂单,眼睛看到信号后再进场。

谢谢老师!我已经很久不挂单了 。继续观察中...