设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

yaoyue聊外汇

好好学习,使劲看图!!!!
祝YY先生圣诞快乐,所有汇友圣诞快乐。
老师好,12月中旬欧瑞打破平衡后下跌,在现阶段如何解读这种情绪呢,很挠头啊    谢谢您
原帖由 一飞冲天 于 2010-3-19 20:34 发表
大师大输

总有些不学无术的无聊的人在阴暗的角落呲着一口横牙等着落井下石。真的,我劝你:井底的蛤蟆别指望一飞冲天了。一个多月以来一直就是轻仓再试,而且我的底单全在34xx,何来大输?难不成您偷偷摸摸背着我们冲动了?听哥一句话好好虚心学两年再过来呲牙,这种小人嘴脸不受欢迎!!!!
原帖由 无名小卒 于 2010-3-20 09:59 发表
赚钱才是硬道理。说得再多也不如赚得更多!!!

每一个人还是好好地扪心自问一下自己的交易成绩到底如何吧???

呵呵,您说些没水平的话来露怯这可不是个正常人应该做的事情,我很为您以后在市场的生存担心啊。如何操作YY已经在帖子中讲的明明白白的了,您读明白了么?阅读能力还有问题了?我更担心您了。退一万步阅读说话能力有限还可容忍,关键智商别出现问题,老大不小了非得让别人手把手的替您下单么?如果是这个地方不适合您,您还是回个地方好好大修一下吧!!告诉您我分别在3477,3486,3497有三单小仓持仓接近一个月了直到现在,等着3400以下损掉呢!您最近在这呆着的成绩如何?不如把您的硬道理拿出来也好让大家心服口服啊!!平时我潜水学习研究YY的帖子,今天心情好上来开导您两句。您我有缘分啊,希望能明白我的建议,真心希望您交易顺利!
原帖由 一飞冲天 于 2010-3-21 17:14 发表
傻B有本事破了1.34你别止损 也别做空

呵呵,哥们这两天一直盼着你骂我呢,本以为你能像个爷们说两句,可是一共十多个字又把你的浅薄无知和逻辑的混乱充分展现在大伙面前了,同时还不忘配上你那一排虚伪的横牙。本想治病救人不过看来你真的没救了。书读少了,有空多看点书吧。撒泼可不是一个好的沟通方式!
原帖由 xishui74 于 2010-3-21 17:41 发表
破了1.34又能怎样,呵呵,我很傻,但不b,目前在1.361留有0.2手,计划每跌100点买进0.2呵呵,可以支撑800点跌幅,俺就不信能套住俺,呵呵,拭目以待

朋友,正常的止损计划咱们还是要去执行的。不出现YY分析的局面其实是很正常的事情,所以操作上咱们还是要把系统风险考虑在首位。“日线收破3400之前持有多单,站上3800做加仓考虑,涨起来再加仓”这都是帖子里的意思,在这给您提个醒。至于个别人的无礼咱没必要跟他们较这个真。
原帖由 无名小卒 于 2010-3-21 18:39 发表

楼主的话又不是皇帝的圣旨,还是自己能长一个脑子比较可靠,不要做一个盲目的跟屁虫!!!

哎~好言好语跟你说话,为何不能换来你一点点的虚心?先不要气急败坏,请你再看看我刚才回复楼上那位朋友的话,阅读有障碍就多读几遍,看明白了再急着下定义不迟啊。做交易这么大的气性看来你还得回去修啊~难道你没找对地方?或者摸摸你的脖子上面的那个东西还在不在,等他回来了再与我开腔!!
可能我看YY聊外汇时间长一些,有些建议提供给新人,希望以后这少些这种无聊的事情.
一.    看帖要看全看仔细,这是基础!!!帖子前后建议之间的关系,需要观察市场的重点,市场发展的局面等等这都是需要我们自己去思考的而不是等着别人嚼烂了喂给你.在没有自己的观点的时候要做的是用脑揣摩透别人的观点,并决定是否模仿....阅读和思考能力有问题的劝你趁早别来这里了.真的是为了你好.也不用假惺惺的大义凛然般的发帖给我们告别,这样只能说明你以上的功能不健全.
二.     跟帖操作要谨慎,这很重要!!!首先YY的操作建议是中长线.其中涉及资金管理和风险控制的考虑并不像书上或者汇评上说的那么简单.出个题目吧! "小仓""不涨不买"都是什么意思?懂么?那些嘴里不干净的有本事发帖上来把这几个字的涵义说一说,你要能说的明白,我为我的无理公开给你道歉.不要因为YY向上看就不管不顾的向上做.没这份耐心,即使行情如期发展我敢说你也赚不到多少钱.因为这种操作方式不适合你.
三.     看帖心态,这是能否长期在市场生存的根本.,看个帖子就这个格局,还指望在市场上混成啥样?有问题提有观点发表大伙讨论学习.按贴操作得有后果自负的心态,因为如果一旦你跟帖赚了钱也没YY两分钱关系.你说不是么?
我可以告诉大家自看YY聊外汇我受益匪浅.也在贴中见过几个白眼狼,也有很多各怀鬼胎的人.自己操作出问题从不找自身的原因总觉得别人欠他很多似的....希望评论别人高低的时候先看看自己是武大郎还是姚明吧.....希望他们一路好运!
我啰嗦这些一个是最近看到这么多无聊的事情感到不忿!再一个希望我的个人理解对新人有些帮助而且让我们能有个和谐的学习交流环境.    个人理解有不妥之处请YY和大家指正.