设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 清风闲云 于 2009-12-14 22:18 发表

谢谢,当方向明了时,目标位如何确定呢,如这次欧元的1.55(如果止跌上行的话)?

那可就不是几句话说得明白了,黄金分割,角度,叉盘的幅度,相关直盘的幅度,所有相关细节进行仔细检查之后才能确定某一种幅度是合理的。
原帖由 pj260802 于 2009-12-14 23:25 发表
市场很像YY老师之前预计的1.51左右转跌,然后跌倒1.43-44

为什么YY老师觉得还会再有新高?

因为有些品种显示趋势没有走完,所以重新作过评估以后认为跌回到1.46止跌还要有新高的可能。
原帖由 buglee 于 2009-12-14 22:52 发表
YY手软?没必要每天做单吧,空单,持单也是一种交易

这个手软不是做单的意思。呵呵。
原帖由 wdymny 于 2009-12-15 00:46 发表
yaoyue老师  问一个牵涉范围很大的问题:在现今资产泡沫化 滞涨危机越来越逼近的时候 我们如何尽量保证资金不缩水?
我原先的想法是将持有的人民币换成部分美金,黄金.可是现在美国要求中国人民币升值加息的情况下换 ...
过去和朋友聊过类似的问题,我认为世界经济还需要一个较长时间的休整期,所以就有预期美元会在一段时间后走强,那么等待信号操作美元多头可能就是今后一段时间内的主要思路,但目前看局面时机还没有到,接下来要看一月份的情况,资产不缩水的处理办法就是同时持有美元和最强的对手币种,这样方可确保市场任何方向的发展也可使资金总额的损失最小化,如果出现逆转,趋势明确后即抛出弱势的品种,保留强势品种。其实这样做意义不大,比如欧元,明确下跌修正结束就可以买入,不用太在意后面何时出现逆转,毕竟保值的概念在投机时代就是等于贬值的,还是要抓一些获利的机会,毕竟没有什么恒定价值的资产可供规避风险。
原帖由 zxl229451249 于 2009-12-15 00:40 发表
yy老师,现在欧元多单可以入场了吗
轻仓都可以买入,要耐心持有。
原帖由 wine897 于 2009-12-15 02:07 发表
YY老师好啊,通过百度才找到这的
Y2真垃圾 容不得人
呵呵,我们在这里继续聊外汇就可以了,不用去评价别处如何如何,已经和那边没有任何关系了。
维持...
耐心...
都怕了?

1.4500破掉可以考虑减仓观望,不建议贸然再加仓。

我们仍需要一些耐心。
原帖由 mokeke 于 2009-12-15 23:09 发表
YY兄.请问现在可以买入欧元吗

可以。
原油如果今天收盘阳线可以看作确认止跌,则欧元相应止跌向上,位置不重要,重要的是局面。
原帖由 wildfire 于 2009-12-15 23:25 发表
yy兄,圣诞前看欧元到多少?
前两天你说的1.55没那么快吧

最快也要1月份,甚至到2月份也可能。