设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 浪人顽童 于 2009-12-15 23:27 发表
YY老师 石油的涨,和日元有关系吗,今天的日元表现不错哦。请教。

美日还是看要下的,美日跌才会相应的欧元大涨。
原帖由 Horke 于 2009-12-16 00:41 发表
非美基本上都在筑底,只有欧元,日元最弱
看来套利资金在从欧元,日元流出,流入其他品种,老师我说的对吗?
对,就是这样的。
原帖由 qi_jan 于 2009-12-16 08:48 发表
YY老师你早上好~!!大家早上好~!!

老师说欧日日线收阳可以看涨,欧元昨天日线收了个大阴线。老师怎么看?

之前参考黄金在日线布林下轨附近止跌,则欧元也同步,目前看失算了,黄金止跌,欧元还是在惯性下跌,这样就要看美元情绪是否能够尽快形成支撑,昨天、今天澳元又开始走弱,盘局变成自己走自己的,市场没有一个一致的同步旋律,所以,我们等待周四凌晨的美国利率和会后声明,看是否能够形成扭转。局面还需要观察,如果要进场,一定要轻仓,1.4500作为减仓的参考。
利率数据后没有刺激市场走出明确的方向性发展,静观其变。
多单要减仓,但不要做空,等待止跌明确以后再补回仓位。
原帖由 飞羽 于 2009-12-17 11:57 发表
亚洲盘杀下这么多很是少见
仓位轻的看戏就是了

看今天,收回1.45以上,日线信号明确后可以慢慢补回仓位,心里有个底,不看作是反转,其他的不用想太多。
原帖由 等钱 于 2009-12-17 15:58 发表
日元有走强的迹象了。
恩,是个好迹象,看看是不是能走出来连续走势。
这次跌下来的走势,确实出乎意料的陡直,本来是观察黄金来操作欧元,没想到会是这样,但操作上坚持原则都不会有大问题,所以,轻仓的问题就本不应该再谈。
减仓之后不要急于进场补回仓位,耐心看信号再作决定,目前不认为是转势。
原帖由 Horke 于 2009-12-17 23:29 发表
老师,目前的欧元可以看作是第4浪回调吗?
我记得艾略特的波浪理论里面说道,第四浪回调不能低于第一浪的顶部,关于这句话您是怎么看的啊?
问题是一浪在哪里啊?
原帖由 mokeke 于 2009-12-18 03:26 发表
周线连收三根阴线.还看1.5以上吗.应该要看空了吗.
算是一次轧空走势,能不能再上1.5要先看止跌的位置,眼下操作上先不去想去1.5的事情,圣诞前走出这样的走势我们唯一要做的是控制仓位,不建议在这时候去谈论方向的问题。