设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 工行入金仍然没到,怎么办?

周一上午用工行网银汇的款
但到现在还没到,已经超过3个工作日了
我找JQ客服,他们说联系美国,但现在也没回信
给工行打电话,说帮我记录了,需要时间来查,查到了给我打电话

哪位朋友有类似经历啊,这得等到什么时候啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
JQ客服刚来电话了
说美国没有接到汇款

哎,估计是工行给截住了,日啊  
不知道还得等多长时间能把钱拿回来
肯定是卡在工行了,我也用网银汇过一次,是隔了两天才通知我。。。建议你联系分行的清算中心解决问题
  汇到mbt我没试过。
  北京时间2009年11月30日9点钟我用工商银行的网上银行向fxsol的uk账户汇款,可是对方说到现在还没有到账,难道是我填错了对方的信息?我重新核对了对方接收方的银行和账号又是对的;难道会不翼而飞?难道还在汇款的路上?或者根本没汇出?难道汇个款也要一周以上?我拨打工行的95588,可是听到一声“嘟”响后就是“对不起,座席忙?”然后要我继续等待。我拨打了一上午都是一样,简直气炸了?真有点屋漏偏遭连夜雨的感觉,咋这些好事都给我碰上了!!
  2009年12月9日还没有到账。那天终于拨通了95588,告知了有关情况后,要我再等,5个工作日内进行回复。
  下午银行打电话过来说汇去的款已经被退回。
  查看了电话记录,本次汇款拨打95588总共17次,最后以汇款手续费被扣汇款被退回而告终。
我用工行网银汇的隔天就到了
最后以汇款手续费被扣汇款被退回而告终。

==================================
实在太无语了,既然没汇出,收哪门子手续费啊。
我用邮局汇款 上午汇, 晚上到,第二天就可以看到外汇账户的钱了