设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

jesusma:怎么还没有出来啊, 少看书,多赚钱啊。。。美日涨啦, 我有利润拉。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------
美日美日, 快给我涨啊。。。。。我挂 3877的单,看能否一冲而过。。。

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价          现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Sell Short        USD/JPY        2009-12-24 14:02:51        Limit        91.3877                91.343        0        10,000        Live
改单:成 91.3999

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价         现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Sell Short        USD/JPY        2009-12-24 14:16:11        Limit        91.3999        91.385        0        10,000        Live
爽啊, 我的价格上报价牌了
草, 一冲而过,,, 一根长阳,,,,数美金, 虽然很少。。开门红啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jesusma: 别看书啊。 快来赚钱啊。。。。

这不美日又往下掉了。。。我应该反手做空那就好了,,,经验啊, 实战出经验, 书市没有用的啊。。。

千万莫相信指标啊,那都是害人的哦。。。。

给我一起早早挂单,等鱼上钩,多好啊。。。。。

jesusma::长阴啊, 唉, 反手做空就好了。。。。没有经历过,不明白。。下不为例!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

盼望redstart 指点绝招啊。。。。
哎, 买点东西回来,美日跌这么多啊, 真是可惜了。。。反手做空,今天才学会,还是实战中才学会的啊。。。。。你没有操作啊, jesusma?
你的指标太多了, 通通去掉啊。你看我的, 孤零零的K线, 3跟长阳 做空, 3跟长音做多, 爽的很, 指标都是骗人的哦。 越用越傻。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jesusma, 我又挂单钓鱼啦。。。你要不要来奏热闹。?

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价         现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Buy        USD/JPY        2009-12-24 14:57:08        Limit        91.1688                91.205        0        10,000        Live