设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

楼主,我们都是过来人,我们都希望你能心想事成,但是你现在这样子,可以说前途是很悲观的,只是希望你在爆仓之后,能够心态平衡,再冷静想一想,不要再砸锅卖铁了,因为这不是投入多少钱的事。
以你目前的状态,稳定获利是不可能的,我给你指出一条明道。
1400美元,做1迷你手欧美,应该可以抗1200点,你就做一手。至于方向,扔一枚硬币,让上帝告诉你,多还是空。
如果运气好呢,翻一番你就出来,然后取款走人,这辈子再也不玩了。你就是一个全身而退的赢家。这1400就是上帝的礼物。
如果亏了,爆仓,还能剩下100多美金吧,取出来,给孩子买点奶粉喝。不要再想外汇的事了。
当然,也许你还想每天10%,我告诉你这很难,几乎不可能。连稳定的每天亏损10%,都是不可能的,你会发现亏损是加速进行的。
祝你好运。
原来是农民朋友。
我就一个希望,等你爆仓的那一天,上来总结一下,到底之前的想法错在哪儿。
特别提醒一句,爆仓了就不要再玩了,不要把田地也卖了,你还有老婆孩子呢。