设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

草,一下子不看澳美飙这么多, 失误失误。。。。换了它, 另下一单:

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价         现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Sell Short        USD/JPY        2009-12-24 10:15:37        Limit        91.595        91.556        0        10,000        Live

你终于出来了啊, 一个人看盘好孤独哦。。。。晚上看书, 白天看盘呀~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

真是奇怪, 明明那个最高的挂单成交了, 可是图表上没有显示出来,只显示次高。

--------------哪位高人能授业解惑?----------------

好,换个风景画。。。。。。

挂个单, 半天不成交, 那就挂两个, 吃饭去了, 你吃饭还吐吗?

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价                  止损价格          现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Sell Short        USD/JPY        2009-12-24 10:15:37        Limit        91.595                91.492        0        10,000        Live       
Buy        USD/JPY        2009-12-24 11:51:15        Limit        91.309                91.492        0        10,000        Live
呵呵, 意思不错:一览众山小

----------------------------------------

我看了下boll指标, 价格向上它跟着向上, 价格向下它跟着向下, 反正就围着价格转圈。这是哪门子支撑压力指标啊? 我给它另外起一个名字:傻瓜指标。意思就是看这个指标的人一定成傻瓜,你千万莫再看了啊。

jesusma: 你今天挂单了没有啊?

一个中午, 我那两个挂单都没有成交啊, 这美日也太他妈能整了。 一动不动的。。。。
无人捧场啊, 自言自语哦。。看盘不必太认真, 挂个盘等鱼上钩就行啦。。。。

各位路过的看官: 能不能留点心法口诀啊? 然后由我来收集整理,博采众长,然后贡献给大家一道赚美金? 有无异议?

jesusma:我的挂单成交拉。。。。竟然比我的挂单成交价还低啊~~~

时间        品种          事件         信息           已成交数量         
13:48:10        USD/JPY        Executed           Bought 10000 USD/JPY at 91.294               
13:47:29        USD/JPY        Filled        Buy 10000 USD/JPY @ 91.3011 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-25] (10000 traded at 91.294)        10,000

jesusma:快出来啊。。。价格到91.26了, 咋办啊。。。。呜呜。。。。好气啊。。。。

jesusma:怎么还没有出来啊, 少看书,多赚钱啊。。。美日涨啦, 我有利润拉。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------