设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: awxu

[开户取款] 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。

我也打算开户.不过了解也不够.刚刚申请了模拟.
哦..为什么要收到钱才给密码呢?  周末的点差会不会扩大啊?我的模拟上显示的非常大..有四十多点的差距.
周末点差扩大的话...会触碰到止损的.....
dukascopy最低的入金量是多少啊???请问楼主你打款多少?
原帖由 awxu 于 2008-4-13 00:03 发表
在Saxobank和CMC做了多年的外汇。最近听一外国操盘手介绍Dukascopy不错。上他们的网上看了看,觉得满新鲜的。折腾了两个星期,开户手续周三办好,周五下午款也汇过去了。

今晚突然想起对Dukascopy其实了解不多,在 ...

请问你汇款的过程中一共付了多少手续费?包括所有费用。。
原帖由 awxu 于 2008-4-25 23:47 发表
没从国内汇。
总共手续费折合人民币115元。

你好,他们开户比较麻烦 需要到公证处公正身份证等.邮寄 公正费 汇款费等等 是否要耗费1000多人民币..?

还有他们的平台我一直在使用模拟帐户,发现滑点 迟延得蛮频密的.几乎每2次下单就有一次这样的情况出现. 特别是平仓那刹那,点击后迟延平仓.(有可能国外服务器问题,或者我网络问题2兆电信,)在盈利10点的时候平仓.平仓后到交易报告查看时却显示我盈利9点.(不知道为什么在亏损的时候平仓特别快)...这一情况蛮严重的.不知道你使用的真实帐户是否有同样的情况出现?
谢谢你发表宝贵经验...
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表
你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??

绝对不是心里作用.试用任何平台是非常客观的.我在模拟交易时没用过限价订单.全部都是市价的.我说的延迟是指平仓和成交这2方面,平仓时一般都会慢大概2-5秒.即是按了在市结算所选择的(平仓),而且价格已经变动了.按下成交后有时也会慢零点几秒-3秒中.,有时候瞬间成交(特别快)价格也变动,

另外又发现多个问题.下单后的价格竟然渡过周末后变动了.多数是变动了零点三以上的,有的甚至2点之多.在position report里对照.图片大家参考.不知道是否按照利息或者手续费计算.有待进一步了解.这个情况大家应该重视下.英文好的朋友希望发email到他们总部反映下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查看交易报告里面复杂.而且核对也比较麻烦,不过低点差低佣金始终吸引人.也是我现在还没想过放弃的重点.
真实的就不会有这样的问题出现吗?你是否使用过?模拟和真实的不是同一个服务器吗?那么报价一定不会同步.  这个公司有java和web2个交易平台.而且报价在时间上是不同步的.模拟帐户可以在这2个平台同时使用,报价也有时间上的差距.limit订单不够人性化.不是对任何人都适合用的.请问R兄你是否正在使用该平台?