设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: awxu

[开户取款] 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。

UBS Geneva, Switzerland.

没从国内汇。
总共手续费折合人民币115元。
版主请收短信。
按我的经验,绝大多数经纪商不会有意地和客户玩猫腻。软件平台也都是稳定的。但国内和海外服务器的连接有时会有问题,这不能全怪经纪商。

Dukascopy的交易平台,在他们所承诺的范围内,不错。价格很真实。但真实的价格一定会有滑点或点差变化的。市场上就是这样。

总之,我觉得Dukascopy还可以。
一、滑点是真实市场的情况。延迟我不知道你具体指的什么情况。一般在市况繁忙的时候,哪个平台都有延迟。我经常用的平台里面,CMC延迟最不明显,但CMC是有名的做市商。他们是靠内部力量做到延时小的。CMC也避免不了滑点,但比其他平台好些。

二、你看着有10点利润时平仓,其实只有9点入袋。可能是因为你用Market类型的订单来交易吧?Market订单变化有时很快,你得到的未必是你看到的。为了保险,用限价单来做嘛,但输入订单比较费时。

三、你说的情况都是市场上不可避免的。接受它,并且在下止损单、限价单时考虑这个情况,抢帽子时多留些余地,就会好。
manho,想起没回答你第一个问题。身份证件等的公证如果不方便的话,找派出所出个证明,证明你的复印件是真正复印下来的就可以。
派出所用纯中文出证明也没问题。
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表

你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??

心理作用吧。我没有类似感觉。可能manho平仓时市场不忙或正好有很多反向的订单。
真实的平台和模拟平台速度差不多。模拟的成交速度要快一些,反正是假的嘛。
隔日或隔周末的rollover仓成本介包含了利息差。