设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

5万以下,几年前就是5万起,现在应该不会超过这个,英国二版上市公司,信息披露比较明确,

MF听一个伦敦的商品交易员讲管理上曾经有些疑问

具体的不太记得了。当然了这是的比较委婉讲法。个人看法有待观察。不过有另一个朋友一直在用也没问题.流动量比LCG的CU要大。前一段看到写我的贴子。对此实在抱歉打字
很费时间我确实没有.再说有些话不敢讲的太具体。这个圈子太小。90年代初我就到了欧洲这行我从95年开始做。经验就是确实不容易。职业的非职业的成的败的见过很多。还好现在我还存活着。也希望大家过得好.
原帖由 111111 于 2010-4-17 00:18 发表
试用了这些
pfg------------Currenex  Classic(demo)
alpari --------Alpari DirectPro(Currenex  Classic demo)+Currenex Viking(demo)
MF Global---Currenex 标准(demo)
ADM----------Currenex 标准(demo)
fx ...

感谢您的网络测试。一直想回国就担心这个问题。CU有时候很奇怪有零数比如小与1个M的零数交易速度比整数少有延迟。楚非有人在深度表上提供零数交易而你又刚好愿意以这个价格和合
约进买.否这最好是1M的乘数整数交易
原帖由 111111 于 2010-4-18 02:50 发表

兄是用的Currenex  Classic 还是标准?真实帐户吗?

LCG的CU 和MAREX 的CU几年前用过DEMO 具体的特性好像和REAL区别也不是特别大 。都是家门口公司的好管理。请教您是在那个城市。光纤用的是独享还是小区的4年前在上海用过很卡 3M的ADSL
原帖由 maxgogo 于 2010-4-18 22:08 发表
有一个问题请教
20k开户 但是最小单都得100k 这样不就50%仓位了么。。。当然多入金是选择 但是最小单能够再小一点么?

如果你能尝试把握时效
的话恶20K比0。2M也不算台大取决于你的买卖策略营利目标以及亏损的承受量。另外也是最重要的就是经验和对行情的把握度.我自己一般比如20K
短期一小时内的交易行情稳定时达到可以0。4M
香港这家基本上是骗子,从未听说LCG有到香港开分店,而且电话都没安一个,太省了吧,
原帖由 maxgogo 于 2010-4-19 23:13 发表 好事多磨

其实大家都想得太多了,既然有想听的我就讲一讲我的经历,想到哪里写到哪里,有时间就写两句,就在这个帖子里写吧,第一期
我做外汇大概从94 95 年开始,当时在伦敦的一家银行的下属公司交易室实习,当时的工作是DEALER助理,第一笔上台交易就犯了个大错误,客户询价我报了一分钟之前的价格,客户好像很惊讶,再一次向我确证,我再一次确认,结果是DEAL,旁边的同事提醒我去后台确认,,,,结果查不多亏了3千多镑,至今想起都可乐,幸亏主部门主管看好我,后来力保我,否则可能就和FOREX无缘了,这也说明了一个问题,但凡正规点的交易室只要报价不太荒唐大家都自己认了认,并不像很多人想象那么黑,
我自己开的地一个私人账户在CMC LONDON 当时还记得开户时被要求两万美元起,同事介绍的,当时要求的交易量是1M起,后来竞争多了改道0,5,其实一直也和他们做的挺好,有意思的那几个DEALER,有一个基本上给我报价总是用Reuters的报价上下给我加5个点,2年都没变过无论何时何地,有的给我很优惠,当时还没有网络交易都是Reuters报价加电话交易应该算小米加步枪的年代,后来0几年听说开了澳洲分店,再后来听说稿的在国内名声很不好,具体情况我也不了解,我的印象就是我们国人参活多了肯定就乱者我决不是看不起什么人存吹就事论事,包括经济人什么的我也不懂,干吗非的和他们联,络,反正是CMC扩大了,管理也许就乱了,不过那个时候我自己已经离开了,我还记得教一个朋友炒外汇,结果那哥们之玩抢点和CMC,前后查不多挣了5到6万USD,除了有些小的不愉快也没听说有什么事,总体来说还是好的,而且提钱的时候也没任何不便,看到网上大家碰到的各种问题有时我不是太能理解,
再续,,,,
第二期
我地一个师父是个台湾的老先生。他从20及几岁开始抄做。NIKI225石油外汇黄金。从不参与
任何基金或公司。当时是我的一个客户。做为一个DAELER的我作的很无聊。基本上和餐馆工没区别。能力够就多负责几个台否则就少点。一直想办法往TRADER
那边挤。有几次和老先生提过。他很痛快的答应教我。记得他当时
讲TRADING这行应该学的东西并不多。你从学校学的比如计量分析或报价么型在你交易上多没大用。如果想你开始努力方向不能搞错。交易里有一句话叫新手看价老手看量高手看势。一直让我铭记。
麻烦版主我实在不想法到那个理论版去。毕竟只是随便乱写的也没个顺序。实在是拿不上台面。可否继续在这里打扰.
接下来我门谈谈势。其实际上是一个有说点不太清楚的东西。我们尽量简化。第一势其实最关键的自己是性格。比如台湾的那位老先生唯一的分析就是我给他每天传真一份5小加日线及周线时图标附加MACD。一般他持仓一个星期上下。有一段时间他家里过安
FUTURSOURCE的报价系统。但很快就取消了。为什么。因为他看报价的压力看太大无法安稳的睡觉。而我乘警他学持有超过一个星期的部位我却很难休息好。因为我是脾气较急的人。而对我来讲当日交易让我游刃有余.
今天先到这里争取我近期把两个问题写完一个是势 一个是出场问题。还是那句话想到那里写到那里。因为自己本来就是比较岁性的人
原帖由 maxgogo 于 2010-4-27 17:25 发表 这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"keya兄是否资金管理为2:1:1呢  

我的意思是讲如果我有2万美元的资金会直接 给出0,2M的交易量,一位在我的系统里这不算太大的风险,但这有个前提,别玩你不可,,,控制,,,的市场,比如说数据市场,尤其是你不知道那些人买和卖得市场,必须保证你的损失是可控制的,换句话说就是有稳定走势的市场
我有一个简单的苯办法,可以有助于学习,把你习惯的交易时间配合你习惯的技术指标,打印下来当墙纸,时间涵盖起码十年起,比如说我自己 会把5分钟 30 分钟 6个小时以及日线图 打印下来再配合过去的经济年度见简报及数据一张一张的对比尽可能的背下来我保证一定会有很大的收获,技术指标尽可能的简练,这个工作我大概进行了两年以及查不多翻阅了过去20年的图标,主要的工作是对K线的敏感度的练习 ,比如用K线图猜技术指标的走势,多关注特殊时间比如央行进场和引起市场震荡的指标会对市场产生那些影响力,报价是怎么样被突破的,以及引起的连锁反映,
关于学习的系统性我建议大家去看看 一个在美国的福建人写的好想是叫 炒股的智慧 写的购实在简单明了,没多少虚的东西,如果有什么补充起码目前想不起来了,下回再写,