设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!

周末找的 和大家分享一下 路透的系统  看了界面后。。。才知道了 “套利”在外汇中真正的意义 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"

keya兄是否资金管理为2:1:1呢  
炒股的智慧

这本书还是我妈妈买来看的 哈哈 不过我一次没摸过

还是谢过 keya兄 最近我也的确在研究k线组合
是的 数据时那么大条的k棒 确实让人胆战心惊 很好奇 大资金就那么喜欢赌数据么?
零售级别的跑道同时也限制我们做数据 只能保持长期关注数据走势

一个国家的经济好坏 我觉得也应该像树一样 先发好芽深根长成枝再出叶不断循环

而国家出现问题时候 就会在某个层面 枝或叶或根 国家的经济管理部门也就是这么对症下药

而且国家与国家也存在博弈

保持大局观应该很重要 估计和keya兄翻读历史意义差不多

Nord FX都不在经纪目录上 这个无法判断。。。
同想念~
好久没看到keya兄了,上次还没说完呢 “关于出场”~
请keya兄讲解一下 每天的市场的流动性吧  很好奇