设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MT4平台不能挂单是怎么回事?

上个星期一也遇到这种情况,挂单的话,不论什么商品、什么价位、空单还是多单,一律不能挂,到中午的时候就正常了,今天从早上到现在一直都不能挂单,一挂单就提示市价已变请重新下单,这是怎么回事?是真实的MT4账户,不是模拟账户,大家有遇到这种情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
只碰到过净值低到一定程度好象就不能挂单了..
NAV从来没这种情况,估计是mt4独有……
不是净值不够,我没有正在成交中的单子,资金也绝对够,况且如果是资金不足挂不了的话应该会说资金不足,不会说市价已变请重新下单,现在每个星期一都不能挂,还会把我前个星期挂的单都取消掉,LIMIT不能挂,STOP倒是能挂,可是我从来都是挂LIMIT单的
我也碰到了
现在无法平仓修改单子
到底怎么回事
击穿获利也不平仓
现在单子变亏损了..

小钱是小事
但这样问题真令人心寒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成“死单”了,需要通知那边的order desk处理。

看FF上的回馈,用MT4的要注意周一开盘和每天利息的维护时段(做EA的更要注意),因为银行上线有时候无法统一,可能会导致“死单”出现。
刚写信过去
单子在亏损价平掉了
现在还有上周挂的3个单子..无法修改和删除..
持续每个星期都不能挂单,每个星期联系美国,每个星期给我调试以后,本星期终于有答案了,说我的BUYING POWER为负值,现在给我调为正值,以后都不会出现不能挂单的情况,还说MT4里面可以看见BUYING POWER的数值,可是我怎么就找不到?
前个星期还跟我说不要同时操作两单与欧元相关的单子,就连挂单都不行,说是欧元有这方面的限制,有哪位大大能介绍一下吗?
MT4用来看盘是不错的,但总是听见有人反映MT4用来下单会出现问题
我只用MT4看盘