设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 111111

[平台相关] 几个CurrenEX及mbt\ Dukascopy点差(抓图)

呵呵,这可不是全面的反映,不过瞬间的写照也基本说明问题;CurrenEX的两版本点差相差甚少,似乎不存在加点差的问题,当然与mbt\ Dukascopy的差别也几乎可以忽略。

Currenex Classic版交易迟缓问题,还需要用过的朋友给与指教。(影响因素可能有:流动性/服务器/软件问题,经测试不是网络问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
MFG和FC Stone的Currenex开户门槛高(5万以上),银行的更高.入门不易啊,呵呵.
coollyw兄能否给介绍几个其中的开户门槛较低的ECN,感谢.
问题是Currenex好象最近都调低了最小交易限制,LCG也不应该超过5万.应该是个好事吧.
看流动性,LCG比ADM大很多.
ADM真实帐户从CURRENEX网站登入,LCG真实帐户则从另外网址登入,哪位知道区别在哪里?
有道理,不过如果这样LCG就不算白标了吧.
受益非浅,在兄的推断下,对于lcg的情况慢慢清晰不少,其网络联接的不稳定如能解决就好了.
连接状况还是稳定些好,其两格至无格是经常的变化,无格状况占很大比例(无格时数据\下单尚可使用),断开的情况也偶有出现.至少也算可以使用的下限了吧.
其他如ADM是基本保持在二格以上,不过我还是比较认同LCG的流动性,如果能改进连接状况最好.