设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 思维模式不是思维能力阻止了大部分人

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 2# 的帖子

老头,你没带老花眼镜吧,看贴都不看清楚?

回复 5# 的帖子

呵呵,我怎么啦。做错事,就不让我幽默一下么。你这么脆弱的,就不要进入嘛。免得伤了你,到时还要像南京的徐老太一样索赔是不是。如果外汇堂像你一样的人多的话,我看应该改名叫翠红院了。

回复 8# 的帖子

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

交易员擅长的是和市场纠缠,但不是政客,他们才擅长与无赖纠缠。
在论坛讨论,健康正常的人,都是以平和之心、谈建设性的意见。
某些亏得心态崩溃的人,对待新人自以为有亏损的经验看不上,对待比自己强的呢,眼红得病高烧发热,这就是人性。
好,还你个一潭死水吧。
原帖由 tlwson 于 2010-5-13 08:45 发表
交易就是妙在你的有些心得就算明白告诉别人别人也没法照搬,说不定他还觉得你忽悠他呢。

哈哈,老兄在这里时间久,深明其中道道。我就说了,这外汇堂不可能没有懂的人在吧。被狗追着咬的滋味不爽。奶奶的,版主也不事先声明,小心后院有狗。
原帖由 redstart 于 2010-5-12 19:55 发表
? 这是怎么回事?

OZ花心血写的大作我还没看呢,sigh

老兄,先别说甚么大作了。现在没时间,被狗缠着了。甚么时候,没有狗咬了,再谈外汇吧。
原帖由 w9999 于 2010-5-15 08:06 发表
欢迎楼主回来。。。

没经过楼主同意,重新复制楼主的帖子,抱歉。

几句废话,难的你在意。尊重他人的人,都是有自尊的,呵呵
原帖由 syl_csy 于 2010-5-16 16:33 发表
楼猪你这个家伙,发错了,竟然叫我老头~~~~

呼叫本LZ何事,难道你是MM不成?如真是MM,我愿意道歉

回复 27# 的帖子

现在回过来看,觉得还是稚嫩,但总体思路是对的。
金融投资,无论任何市场,赚钱的唯一途径就是在承认市场正确的前提下,发现市场错误的时机,并勇于和善于把握这些时机。