设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

jonefa 请教下

做超短线的, 要求执行速度快, 滑点尽量小, 同时点差+佣金非常看重, Du,LCG, IB这三家哪个更适合呢?
原帖由 jonefa 于 2010-6-26 16:26 发表
请教二字不敢当。
答案很简单:资金大于2W——LCG
不然只能选DU。
IB我个人认为太麻烦。说道儿太多:1,先进先出。2,最小2.5W单位。3,单笔佣金>=2.5。单笔投入保证金2500以上才合算。成本为千分之一。4,收取账 ...

谢谢jonefa
申请了LCG和Du的模拟, 也对比了下, 如果数据和真实平台一样的话, 两者的流动性是差不多的, 我把LCG的0.1点的单子给相加算了下, 比DU略低10%左右吧
我观察的这几天来看, 点差LCG欧美总是<=1点, DU有时候会放大的1.5点(同出现0.5点的概率差不多), 总体看大部分时间两者的也没什么差别

没有真实帐户, 所以纠结于两者的执行速率...

原帖由 jonefa 于 2010-6-29 21:17 发表
刚刚收到新的信息。有重大更新!

不同平台的点差和流动性不一样么?

回复 104# 的帖子

jonefa
你ping下 63.111.184.98, 这个才是currenex的交易服务器, 你ping的是currenex的网页服务器

ping 63.111.184.98 -t

你-t前忘空格了, 所以你第二次ping的那个是广东电信的某节点

回复 106# 的帖子

我这380,  丢包率超过10%,

回复 109# 的帖子

不清楚啊

国际优化的专线最有用!   普通光纤得给专线让道