设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thanksu

[开户取款] oanda开户详细步骤(论坛新人烧香贴)

上次我问过客服,现在已经支持中文资料不需要翻译了
多谢thanksu!
我前天提交身份证件后,还没见有回音,一般多少个工作日回复?是不是有问题了?
谢谢指点!!!!!

好人

万分感谢 ,你的文章很及时

没有地址证明资料

“身份确认文件包括身份证明和地址证明.
身份证明可使用护照身份证等有照片的证明文件
地址证明可使用各类帐单”
请问我没有地址证明资料怎么开户
注册用拼音也是可行的
谢谢楼主的工作
谢谢楼主的工作//////////////
我把我的证明文件(身份证,电费单)等发过去以后,他们给我了如下的答复,大家帮看看,他还要我做啥?
Ticket Number: HD2XXXXXX
Short Description: Back of photo ID required

Dear XXXXXXX,

Thank you for your identification documents.

Kindly send us a copy of the back of your photo identification.

You can either fax this document to +1-212-208-4356 or email a scanned copy or digital image to accountid@oanda.com. Please indicate your user name and account number on your correspondence with us.

Please feel free to contact us at any time with any questions.

Kind Regards,

太好了

今天终于无意中进到了这个论圬,看了一下,发现自己突然了解到了很多以前没有了解的问题。于是赶快注册了名字进来仔细看看,真得受益多多啊。很想开户,但是又特别担心先错外汇公司,所以一直在网上找和对比。今天终于看到有好的了,不过可惜本人不懂英文,真是有点汗呢。