设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 7月6日晚间23点之后有长达30分钟以上时间Nav显示的报价严重失真并延迟

以上为北京时间。7月6日晚间23点之后我正准备下单,忽然发现limit下单后长期无法成交。仔细比对其他软件才直到MBTF的报价延后太多了。预示我关闭MBTF Nav后再开启,发现大约有2分钟报价栏全部为空……这样折腾了大约15分钟我才最后能下单成功,但是汇价已经远离我的理想价格有一定距离了,我不知道是我的网络问题还是大家都有此现象,希望当时也在下单交易的朋友过来反馈一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我开了mbt的nav真实账户和mt4真实账户,昨晚22:00以后发现,eur/usd在nav的报价比在mt4的报价低了10多点,经比较,估计慢了至少1分钟以上。
对,就是2楼这个现象。
昨晚我看MBTF的价格来放空,奇怪一直无法成交,原来汇价早跌下去了,MBTF还停在原地……

请问您用的是哪里的电信还是网通网络呢
这个问题一直都有,数据堵塞,特别是交易高峰时段。。开软件时间比较长的时候,价格慢半个小时都有,重启软件价格就会正常
对我来说我觉得还好,不影响我交易,进场我价格都是看mt图表的。
下午15点前后,再次出现类似错误,这个还如何交易啊……
稳定性差,佣金高。看来mbt是不想干了。
不行的话,那就换个好平台吧。

另外回答下你的问题:
除了数据市,我很少碰到报价延迟。当然我不做数据市,也只用limit单入场,客户端的报价对我没影响。也许你的策略不同,那就换个适合你交易风格的平台。

如果是想利用客户端延迟的“报价”来获利,那还是免了吧。
原帖由 redstart 于 2010-7-7 16:44 发表 不行的话,那就换个好平台吧。另外回答下你的问题:除了数据市,我很少碰到报价延迟。当然我不做数据市,也只用limit单入场,客户端的报价对我没影响。也许你的策略不同,那就换个适合你交易风格的平台。 ...

您的意思在报价严重延迟的时候,在MBTF填入LIMIT,还是照样会按正常成交的,是吗?提交订单不会延迟,是吗?

回复 8# 的帖子

报价服务器和交易服务器是分开的。数据市产生的数据量过大或者网络原因都可能导致客户端接收数据延迟。但无论你提交limit单还是market单,都是递交到交易服务器后再执行,执行的价格也就是当时服务器端的市场价格(这个不会延迟)。
所以我建议你平时多开几个图表软件,这样下单的时候心中有数,即使出现延迟后也不至于影响到你的交易计划,错过机会。
谢谢redstart,学习了。