设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 屡屡出现服务器失去连接的情况如何才能保证下单准时递交?

至少最近一周内,每天打开着MBTF NAV,经常隔三差五的提示我连接服务器失败了,正在重新连接服务器XX号的提醒。根据版内朋友的提醒,下单时候按照其他软件上最新的价格填写到MBTF的下单价格里。但是问题来了,我填写的价格是合理了,而且还偏宽松的,但是此时MBTF有时候还处在连接服务器失败,正尝试连接下一台服务器的过程中,怎么可能能流畅保证我的单子成交呢?MBTF的服务到了这个地步,如何才能保证下单准时递交?这是ECN还有何优势可言呢?PS. 本人南方电信3Madsl宽带。下载电驴普遍能到200到300K速度
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
晕,竟然拿电驴来比较。你知道两者是用什么协议的吗?
我这边没任何问题,日内超短,上海电信2M。也许你当地的网络实在差就换MT4吧,据说对网络要求低。

回复 1# 的帖子

从你这段时间的经历来看,确实是连接方面可能有点问题。就像你说数据延迟,我这边除了数据市偶尔碰到其他情况都蛮正常的。不是说你的网络不够好,也许有很多种其他的原因,比如出口端口、防火墙干扰等等。

另外建议用来做交易的电脑 尽量不要安装其他多余的软件 越简单越好。你可以试试看效果如何?
好的。谢谢。大家。

大家用的MBTF NAV的版本是多少呢,现在
11.3.0.4 汉化过的

另外你还可以ping一下这几个IP地址。电驴跑的快并不代表和国外连接就顺畅 呵呵

216.52.236.194
216.52.236.18
216.52.236.17
上美国vpn呀。能避免国内网络问题。
楼上的几位大侠都是以自己的利润来抵除mbt的1%的高佣金么?而且还有在客户端、服务器不稳造成的损失方面?
如果说高佣金可以用盈利来搞定,牺牲些。那么这个服务器和客户端不稳的损失怎么解决的呢?这个损失更大。
请实际客户来回答。托儿和没有真实账户经验的请先观察下。
非常感谢!
---------
美国的vpn,呵呵,楼上的大侠可能没有实测过。

回复 7# 的帖子

大笑三声 我有必要当托吗? 不要告诉我你不会搜索我的发帖纪录。做交易有5年,其中mbt用了2年。人在美国时开的户,去年回到上海。在oanda, hotspot Fxr(后来转到fxcm)也有账户。是不是还需要我发发交易记录给你看看?另外我不用什么vpn,别乱扯。
至于佣金的问题,我也是2个月前才知道中国客户仍然是老标准,但后来打听到佣金估计年内就降下来也就不过问了。总之对mbt比较满意取款也一直顺利,需要来这里费精力天天和一群菜鸟扯咸鸭蛋吗?不爱用就别用!!!
另外楼上比较钟情dukascopy吧,哈哈那就难怪了。forex factory的JohnD和外汇堂的robert3144倒是非常有趣的一对,不过就凭它那报价,哈哈。不陪你们耍了拜拜。

最后,每个人都要独立判断别被我或者其他人蒙蔽了眼睛尤其是那些托儿。这话我替楼上先说了。

原帖由 redstart 于 2010-7-13 20:05 发表 11.3.0.4 汉化过的另外你还可以ping一下这几个IP地址。电驴跑的快并不代表和国外连接就顺畅 呵呵216.52.236.194 216.52.236.18 216.52.236.17

谢谢,测试结果。(用ping -t)测试

第一个:175ms平均
第二个:1次请求超时,180ms平均
第三个:2次请求超时,190ms平均。

这属于正常范围吗?
灰常好笑,该不会认为我是卖vpn 的托。
原帖由 kuhasu 于 2010-7-14 13:50 发表
楼上的几位大侠都是以自己的利润来抵除mbt的1%的高佣金么?而且还有在客户端、服务器不稳造成的损失方面?
如果说高佣金可以用盈利来搞定,牺牲些。那么这个服务器和客户端不稳的损失怎么解决的呢?这个损失更大。
...