设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzlbox

[平台相关] 屡屡出现服务器失去连接的情况如何才能保证下单准时递交?

回复 19# 的帖子

您好,

今天上午10点半左右,突然与服务器失去连接。通过调查是中国电信的网络出口问题(移动、联通正常)。MT4用户可以通过设置代理服务器访问,Nav用户可以通过代理访问网页版平台:https://webtrader.mbtrading.com/navigator/swf/webnav.html。VPN用户不受限制。

以上是应急解决方案,我们相信这应该是电信临时的调整过会就会恢复正常。祝交易顺利。

回复 18# 的帖子

您好,

你指的客服服务态度差,请麻烦指出是哪位,我们好处理。

另外感谢您的监督和鞭策。

原帖由 Mike@JQFX 于 2010-7-15 11:49 发表
您好,

你指的客服服务态度差,请麻烦指出是哪位,我们好处理。

另外感谢您的监督和鞭策。

金奇的同志来了实在太好了。
总体而言,我遇到情况金奇的同志们都会尽可能帮助解决,我觉得还是不错的。
就代理和盈利方面,我想金奇应该是和我们广大客户的利益一致的,客户发展的好,保持率高,大家都有钱赚。
但是我近一年的感觉是,米国的对我们大陆客户不重视,对台湾、香港的都比大陆要好些,不仅仅是佣金,还包括一些执行政策的东西。所以,希望您能想米国反映我们广大客户的不满,因为MBT虽然ECN的模式比较先进,但是就竞争力而言,已经大不如前了,希望米国方面能重视,而不是只盯着米国客户。

另外,能不能把除了维护时间的列表外,服务器当机,以及电信联通出故障的情况汇总也发布下。
这样的好处在于,一来大陆客户都有个参照,避免不必要的损失和抱怨;
另外,对于MBT和金奇,也可以避免不必要的误解和麻烦。
其实服务器断线不断线,不交易,没有利益损失,自然没有抱怨,对平台的稳定性倒是个相当有益的补充。
当前,我用电信有线宽带,MT4总是登录不了,换用电信无线3G居然可以登录。晕!不知说什么好!
不明白的是,别的软件怎么没有影响呢?就金奇MT4有这种情况。你能只怪电信吗?

回复 21# 的帖子

请问MT4如何设置代理服务器访问?
还是花15元去买个vpn代理吧

回复 21# 的帖子

现在好了吧,我这边能正常登录了。
好了几分钟,现在又不行了。长此以往,客户必然流失!
电信整天搞什么鬼呢,我也是电信的宽带,连不上MT4