设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xjxjxj

[汇商评价] 开完户又犹豫了,MB到底好不好啊

在MB开了户打算汇款,遇上一个比较担心的事情。在和某公司交流时,发现他们把1万美元就叫做“大额”了,听他们的口气平时做的都是几百,几千美元的客户。他们说平时大部分客户都是投2000美元以下,我有点晕啊,这么少。我现在只是想投1万试试看,现在连1万都不敢投了。因为我后续要投的不止1万美元,这点上比较担心,万一资金拿不回来就惨了。
另外,在市场深度里看到的交易量也不是特别大。比如EUR/USD在某个价位上的limit单一般在1500万-2000万美元,1:100杠杆的话,实际金额只有15万-20万,这样算下来交易量还没有A股里某个大盘股多。MB的介绍上好像还是对冲基金的平台,好像前些年也不做个人业务的,会不会是机构平台和个人平台不是一个呢?
如果MB是一个比较好的平台,为什么大部分人投的并不多?我最担心的是我投出去的钱会不会拿不回来了,远在美国,投诉的机会都没有啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 2# 的帖子

恩,好在看了这么多关于MB的评价,都还是比较正面的,没出过什么事。我先少投点试试看。
香港户口在花旗有个国际个人银行服务,不过钱到了香港要回来也比较麻烦,如果金额大的话。如果赚了几百万美元你可以考虑移民香港
原帖由 QYFX 于 2008-5-30 14:31 发表
1万,就到Interactive Brokers去做.

没做过ib的模拟交易,模拟系统老下载不了。mb做了久模拟的,操作上还算比较方便吧,就是行情波动大是报价会停止。。。。