设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wiseworth

[平台相关] 关于和Hotspot 的合作进度

经过长时间的磋商和沟通,上海睿选投资可能将在下个星期和Hotspot FX 就初步合作问题达成一致。很抱歉让各位久等了,若有更进一步的合作事项确认,我们将及时告知广大的投资者。
感谢您的关注与支持!

上海睿选投资咨询有限公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 2# 的帖子

当然不会啦。
http://eu.hotspotfx.com/partnership/prime-brokerage-service/
这里有和Hotspot 合作的partner,你可以参考一下。

回复 9# 的帖子

我的意思是Hotspot FXr 中的欧洲系统和美国系统在挂单和报价上是没有太大区别的,只是美国平台开发的较早而欧洲平台是在美国的基础上开发而来的。
至于Hotspot FXi,它的操作机制和平台体系和Hotspot FXr 是有很大区别的。
而且,HS公司策划了很久才慎重的初步在中国引进了零售平台,目前HS公司暂时还没有引进Hotspot FXi 的计划。

回复 11# 的帖子

先推美国的平台,欧洲平台可能还要再过一段时间。

回复 17# 的帖子

对,因为银监会暂停银行FX 交易的关系,与Hotspot 的合作的确受到了一定的影响,平台的引进会被推迟,如果有任何新的进展和消息还是会及时通知大家的,很抱歉又要各位继续等待了。

回复 19# 的帖子

因为中国相关法规的不确定性,所以Hotspot 在选择进入中国市场时比较的严密和谨慎,同时也是希望能够尽可能减小客户所承担的风险。

回复 22# 的帖子

谢谢您的支持!
有任何进展一定会及时告知大家的。