设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 花旗银行成为Dukascopy首要经纪行 (Prime Broker).

2008年6月16
花旗银行成为Dukascopy首要经纪行 (Prime Broker).

花旗银行提供在线平台瑞士外汇经纪行其首要经纪行服务。银行,对冲经纪行和机构客户现在可以在花旗银行开设帐户,然后再瑞士外汇交易市场进行交易。这项服务可以让银行以及对冲经纪行更好的进行风险以及投资管理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
Dukascopy可交易的货币对太少,没什么大意思

同意的开户条件下,去CurrenEX 更好
本人到觉的做好几个直盘的交易就很不错了.
部分少数货币很有意思,比如USD/MXN、USD/SGD等等,往往有独立行情

同样开一个账户,为何不给自己多留几个机会?
currenex网络不行...这个致命缺点啊.
请问楼主这个消息那的来的?我在花旗银行的网页上则么也找不到这样的小心,..
原帖由 linx 于 2008-6-18 15:55 发表
Dukascopy可交易的货币对太少,没什么大意思

同意的开户条件下,去CurrenEX 更好

版主,DUKASCOPY,你觉得不合适的,就是因为货币对少是吗?
还有别得不好的地方吗?
我主要交易EUR/JPY,可能还会交易CHF/JPY,货币对对我来说不是主要的问题
原帖由 修炼 于 2009-1-21 22:10 发表

版主,DUKASCOPY,你觉得不合适的,就是因为货币对少是吗?
还有别得不好的地方吗?
我主要交易EUR/JPY,可能还会交易CHF/JPY,货币对对我来说不是主要的问题

还有一个仁者见仁的问题,Duka是老毛子开的……也是其背后的大老板
原帖由 hiro 于 2009-1-22 08:43 发表

还有一个仁者见仁的问题,Duka是老毛子开的……也是其背后的大老板

“老毛子”  ???

DUKASCOPY集合了好几个大型的ECN平台的流动性,应该来说它的点差是最好的,对于超大资金的运作是很好的选择,我感觉唯一担心的是钱要打到国外去不太放心,如果中国能有一个这样的平台,哪就是太好啦。