设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bookmarks_cn

一个真实MBT账户的交易之路

楼主我也充大虾说一句废话,这么好的行情你都赚不了,那你的系统肯定有大问题,快点改进吧。
一个指标甚至是一条趋势线都可以形成一个好的系统,但关键是如何使用,不同的人有不同的用法,就像一百个人心中就有一百个哈姆雷特一样。实际上我个人认为一套好的有正期望值的系统,遍地都是,每个人都曾经拥有过,但问题是,大多数人缺少的是对系统的“忠诚度”,老婆换来换去,系统也改来改去,最后给自己弄的精疲财尽!顺势系统也好、逆势波段系统也好等其他任何系统都各有利弊,都有自己独特的亏损周期。关键是如何最大化利用这套系统“盈利周期”,如何最小化的减低损失在“亏损周期”,这才是正确的交易之道!胡说一气,仅供参考!
对系统的忠诚度,资金管理能力,毁灭倾向,逆反倾向,赌徒倾向这些都会导致失败
道兄说的很好很好!只是既然开贴引起大伙关注,缘因道兄敢于贴交易成果,无论盈亏,这点就很值得大赞一个!只是近来由于账面变动不大的原因吗?多日未见道兄成果展示,深感遗憾!
没什么变动,感谢同志们的关注,这周末贴一下··
原帖由 andy09 于 2010-10-19 13:07 发表
道兄说的很好很好!只是既然开贴引起大伙关注,缘因道兄敢于贴交易成果,无论盈亏,这点就很值得大赞一个!只是近来由于账面变动不大的原因吗?多日未见道兄成果展示,深感遗憾!

目前账户情况,,呵呵,,这个月交易的比较频了, 从10月1日到现在出入场32次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三个月你能控制在20%以内的亏损就不错了~

三个月翻倍你显然不具备这水平~

还是心态放平,慢慢进步为佳~
MBT就是不能做资金曲线,这点我小小的纠结下,其他一切我都很满意
资金曲线自己做咯,每天记录下实际金额在excel,然后用excel的制图功能就出来了。
原帖由 bookmarks_cn 于 2010-10-19 10:06 发表
一个指标甚至是一条趋势线都可以形成一个好的系统,但关键是如何使用,不同的人有不同的用法,就像一百个人心中就有一百个哈姆雷特一样。实际上我个人认为一套好的有正期望值的系统,遍地都是,每个人都曾经拥有过, ...

有人坚持用均线也稳定盈利了,你想成为他那样的人吗?