设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bookmarks_cn

一个真实MBT账户的交易之路

原帖由 八叉 于 2010-10-23 14:45 发表
三个月你能控制在20%以内的亏损就不错了~   ,回复:这一点还是满有信心的,赢、平、爆的概率开篇已经说明

三个月翻倍你显然不具备这水平~       回复:这可不是由我决定的,由未来行情和系统优势决定! (感觉你有个人情绪化,交易大忌,哈哈,别介意)

还是心态放平,慢慢进步为佳~
  回复:心态没问题,系统的舒适性很好,有单过夜,睡的也很安慰,从这一点来看,我已经赢一半了,joke

谢谢您的点评,这不过是给同志们一个讨论的焦点,看样子效果不错啊···论坛里类似我这样的自爆贴好像楼主最后都人间蒸发了 ,押到我身上个人认为还靠点谱 ,我也想知道结果,但还需要时间·12月底就知道分晓了··,,向已经蒸发的前辈们致敬··你们虽败犹荣! 要想得到可望而不可及的“圣杯”就是需要我们这些屡战屡败,屡败屡战前仆后继的人··

我想说,楼主不需要加油,平常心就可以了。
情绪激昂和情绪居丧都是有害的。
看到了,就支持一下。
支持一下~~~~~~~~~~~

今天早上贴一下吧

原帖由 bookmarks_cn 于 2010-9-8 11:10 发表
进入外汇市场也近2年了,期间爆仓N次,朋友介绍知道了MBT平台,觉得交易费用相对比较低,还是ECN平台,也就弄了个账户,开始时候入1000美元,结果不用说很快又爆掉了,后来反思了一下自己,发现还是没有摆脱“情绪化 ...

贴一下目前的账户情况,证明一下我还健在,没有被人间蒸发·····就快到12月底了···单子到做了不少,但目前还持平,但未来什么都可能发生·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曙光在眼前

楼主就差最后一个进阶了,从“不亏”到“盈利”

加油
支持一下
楼主不错~~~~~~~~~
原帖由 redstart 于 2010-12-7 10:54 发表
楼主就差最后一个进阶了,从“不亏”到“盈利”

加油

信心还是有的,谢谢版主支持,