设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBT4平台跑道通畅吗??????????

MBT4平台在非农数据出来的时候能随便进随便出吗。还有服务器稳定吗,知道的请告诉我,万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
MT4的服务器比较稳定,非农数据期间可以正常交易。
但是你要知道国内的网络连接国外的网络的时候,都要经过一道大大的防火墙(好像是叫长城防火墙),然后中国有几亿人上网,但是中国跟美国连接的带宽是有限的,所以有时候会出现连接不顺畅的情况。
如果你是做超短线或者短线,最好买个VPN备用。
那相比美国百汇的服务器稳定性呢。我有一些朋友是做美国百利的,非农数据期间也是想进就进想出就出。如果是做EU,百利的真仓佣金为两个点,点差和MBT4一样,MBT4应该每手在0.5个点以内。看论坛那么长时间爱,好像MBT4的佣金是双边收的,对吗?
原帖由 一窍不通 于 2010-10-5 11:08 发表
那相比美国百汇的服务器稳定性呢。我有一些朋友是做美国百利的,非农数据期间也是想进就进想出就出。如果是做EU,百利的真仓佣金为两个点,点差和MBT4一样,MBT4应该每手在0.5个点以内。看论坛那么长时间爱,好像MBT ...

ECN平台的佣金都是双边征收的。我没做过百利的真仓。
哦,谢谢!听说百利的服务器稳定性很好,哪怕是非农数据出来的时候也是可以想进就进想出就出的,我也是听闻。很期望有用过的人告诉我一下,谢谢了!
原帖由 一窍不通 于 2010-10-5 19:20 发表
哦,谢谢!听说百利的服务器稳定性很好,哪怕是非农数据出来的时候也是可以想进就进想出就出的,我也是听闻。很期望有用过的人告诉我一下,谢谢了!

MBT的MT4在非农期间一样可以正常交易。非农期间我就交易过的。
这家伙一看就是什么百什么利的枪手,句句不离XX服务器好,无不无聊。