设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JForex

各位请教一下,JForex打开后,只能是处在满屏的状态吗?怎么能让它缩小些?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
谢谢,以下货币对,可否帮注明一下,在正常情况下(非数据时段)Dukascopy的点差范围:
AUD/USD:
   EUR/USD:
   GBP/USD:
   NZD/USD:
   USD/CAD:
   USD/CHF:  
   USD/JPY:
多谢多谢。关于Strategy,还有些什么实用的,能否介绍些,谢谢。
原帖由 cold-river 于 2010-11-4 08:06 发表
Strategy用于自动交易,根据不用需求编写。需要具体问题具体分析了。

我也非常想学学自动交易,不知能否推荐一个简单的自动交易Strategy(用于任何需求均可,主要是想学学)?或者,在哪个网上,能够学一些最简单的自动交易Strategy?望赐教,多谢。
谢谢。新的Spreads同时看所有货币对点差的很好用,就是不知道不用时怎么关掉,只能“本地运行”,运行后“停止”是灰色的,不能点击。另外, AverageSpread好像只能用于单个货币对,不能像上面那个新的Spreads,可以同时看到所有货币对点差和平均点差。
继续观察发现,新的Spreads只是在点击“本地运行”时,运行一下(就一下),就马上停了,所以“停止”按键始终是灰色的。不知Cold兄是否要再修改一下此处。
重启了JForex,还是只能一次性点击一下“运行”,哈哈,不过这也不错了,要看即时点差时,点一下运行就行了,已经很不错了。今天的GBP/USD点差一直在2.5-3.0间。
看来IB的点差非常利于超短交易,不知是不是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x