设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发

来此地潜水两年了都没冒出过,今天贫道上来换口气

dukascopy在今年很热门啊!在高端市场建立了品牌现在目光伸向零售市场,有一统江湖的大佬气概。道友们也表现出热情高涨但难免会被开户难所败倒。此贴是亲自办理所有流程,意在减少大家走弯路才写成此文,面面俱到也许做不到。至少能帮大家做个指引还是可以的。下面进入主题

第一步老手们很熟悉了,就是填写在线表格 英文不好的童鞋多看翻译吧

第二步填完在线的表格之后出现一个让你PDF文件让你下载并打印,这个文件有一些内容是前面你在线就输入进去的,还有一部分是要你手写签名的,只在7、8、9、10、17、18、19页写上你所在城市,你自己的名字并写上日期就OK。注意还要写最后一张表格,是你用来取款的银行账号信息。

第三步可不是马上去公证处的时候,很多人卡在这里或者浪费了许多时间(烦躁情绪在这里得到爆发的机会)。你应该看下自己有没护照再说。别去公安局办身份证证明什么的基本是0可能办理,除非你是有后台的人吧。公证处现在对公证身份证大部分地区是不予以办理的,通常按他们的说话就是不可能拿一国的证件为他国证明。。赫赫 差不多这个意思 。所以你就公证护照吧。那没护照的人怎么办,没法只能办护照去。护照请去当地的出入境管理单位办理,工本费只需几十元就可不算贵。剩下等个一星期左右会从省会城市邮寄护照给你。
OK这个时候你可以理直气壮的去找公证处的那些家伙办理护照公证。问你要不要把公证书翻译成英文或瑞士文什么的请一律拒绝,dukascopy有中文服务人员表示看汉字毫无压力。最后就再做一张是你本人手写签名申明就可。公证费200左右,要是脑残请人做了翻译再送200

拿到所有办好的公证书去邮局快递出去费用200左右,差不多一星期就能发邮件给你说收到了。

好了开户就结束了。说下汇款,因为dukascopy的收款人名称是带有银行的英文单词,有些脑残的银行人员会和你说不能汇出去什么什么文件规定不行的。这个你换几家银行试下有银行能办理电汇。如果让我推荐就去浦发银行。
。。第一次写这么多字的贴 很累啊 没什么可写的了 下面对开户有不明白的就跟帖吧 先睡觉了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不错,谢谢。我有出过国啊,可没有签名,难道各地规定不同?
还是汇款最麻烦,最好是见证开户或去香港一趟。
你跑那边汇款 你是不是超大额汇款哦
原帖由 mantoi1998 于 2010-11-18 22:19 发表
不错,谢谢。我有出过国啊,可没有签名,难道各地规定不同?
还是汇款最麻烦,最好是见证开户或去香港一趟。

有客户成功的只写收款人“dukascopy",不要把后面的“bank“写上,可以成功在柜台汇出。
按照你这个开户,有返佣吗?
这个应该也要跟Dukascopy确认一下吧,我想现在他的钱应该是汇到了,但还是很别扭。可怜的搞外汇的人们,还没交易之前就有种种麻烦事。
原帖由 onetrader 于 2010-11-18 22:29 发表

有客户成功的只写收款人“dukascopy",不要把后面的“bank“写上,可以成功在柜台汇出。
不错
看来要把护照弄好
原帖由 xx7942 于 2010-11-19 00:44 发表
按照你这个开户,有返佣吗?
要获得返佣,你必须在官网注册开户时填写IA号,否则是没有返佣的
原帖由 onetrader 于 2010-11-19 10:20 发表
要获得返佣,你必须在官网注册开户时填写IA号,否则是没有返佣的

开始的时候不写IA
以后还可以转到某个IA下吗?
-4  现在除了汇出有这个麻烦,在你收到dukascopy的钱时也会有麻烦,因为是公对私,对方又是银行,国内银行兴许就会提出要你拿出这笔钱的投资收益证明或者合同什么的,总之大部分都会问询你。

-5  返佣要填上IA的号码,现在网上很多IA的返佣达到了45%,百度去搜索下吧。但要注意的是,你去查看相关dukascopy信息时有些链接是IA代码,你没有清除浏览器cookies就注册dukascopy账户,你可能就会在不知名的某个IA名下。因为指定了IA之后是不能再更改。各个IA返佣是不同的自己注意吧。

-8  -9 一起回答吧。开始注册的时候可以不写IA,一旦指定了某个IA就不能换IA了。开始注册没写IA的,一定要在入金前指定IA不然以后也是不能指定了。

我们不偷不抢却在面对银行人员时却不能光明正大 大陆交易者的杯具。