设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangyuyu

[开户取款] 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发

本人手写签名申明,能介绍一下这个文件怎么办理吗。
@huangyuyu,我很怀疑你的Cookie理论。
据我了解,Ducascopy是在申请的时候才填上IA的号码,不像大部分其它经纪商那样,通过带有IA号码的链接来设置Cookie。
如果申请时填写了某个IA,但因为Cookie原因变到另一个IA的名下,这就要追问Dukascopy了。自己填的都不能做主,开什么玩笑。
签名申明范例可以找你的账户经理索要。

不知道你了解到什么程度,但有一点你错了。dukascopy的IA是有推广链接的,你能追问dukascopy什么?一旦你在注册账户时指定了IA,包括你误点了某个你并不知道的IA链接,那这个账户的就不能换代理。如果你事先已经和你自己的代理联系好可以在注册时填上你熟悉的IA号,但是对于并未接触过的人你被代理了都可能不知道。
dukascopy对于IA的保护还是挺仔细的,包括交易者威胁拒绝入金都不会撼动保护IA政策。所以你想试试dukascopy这个政策就随便你。
楼主,你的关于办身份证证明的陈述时错误的。
我的身份证明刚公证。在公证前,我问过3个城市不同的3个公证处,全部都说可以。带户口簿和身份证。
所以请不要误导人家去办护照,我们这边办护照200多,不是几十块。

@huangyuyu,我没在Ducascopy开过户,我只看到一个网站的介绍返佣步骤,里面明确要求注册时填那些信息。不过,今天才发现它的链接里有IA信息。
我好奇的是,如果之前点了某个链接,但在开户的时候没写,或写了其他人的,Ducascopy怎么处理。尤其是写了其他人的,如果Ducascopy按照Cookie来,那我认为Ducascopy这样做就不好了,毕竟应以个人输入为最高。
另,听你这么说,貌似有听说客户跟Ducascopy关于IA的争端,不妨详细说说看,或者有链接之类的,开开眼界。

-15 对于IA其实就是比较看重他们,凡是注册时指定了IA,不管实际情况是否是这名IA介绍你认识dukascopy,指定他了那他就是你这个账户的代理,没有更换、没有取消。所以dukascopy的IA是很受公司看重的。

-13 我说身份证公证是绝大多数地方是不可以公证,如果你可以那也只是个列而已。大家都生活在河蟹社会,大部分地方是没有差别的。觉得我误导了,那就自己先跑公证处吧。
我已经去过了,而且已经搞定了。
为什么要到处跑呢,不会先打电话吗?
"绝大多数地方是不可以公证"
你这是那来的数字,你联系过多少中国的公证处?我想恐怕一个也没有吧。
我看你是在臆想而已。

总之还是值得顶一下的。
250的亲戚是吧,你也很可笑啊。在这里混充联系公证处多很自豪啊?
都来做外汇了你还没学会看字啊,此贴开始就说了不可能面面俱到,参考。你眼盲啊

你这么关心被误导的人,就把你当地三个公证处写出来告诉你老乡啊 做点有意义的事