设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: huangyuyu

[开户取款] 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发

这么好的帖子,气氛给搞僵了,貌似是我先说得冲一些,先自省下。楼主别生气

你说什么?骂人是吧?在第一个帖子就开始骂人,也能看出你的素质。
你的帖子了充满了猜测性、武断性的东西。
别去公安局办身份证证明什么的基本是0可能办理,除非你是有后台的人吧。公证处现在对公证身份证大部分地区是不予以办理的,通常按他们的说话就是不可能拿一国的证件为他国证明。。
这个你有什么证据?
“在这里混充联系公证处多很自豪啊?”
你有什么证据说明我是冒充?我在这里不说出公证处的联系方式,是因为我认为很多的公证处都是可以做身份证公证的,所以我为什么要说呢?所谓“参考”,那也要以事实为根据,而不是瞎编。
再说,本论坛也不少在dukas开户的吧?!有几个人说身份证不能公证的?

原帖由 huangyuyu 于 2010-11-20 12:13 发表
250的亲戚是吧,你也很可笑啊。在这里混充联系公证处多很自豪啊?
都来做外汇了你还没学会看字啊,此贴开始就说了不可能面面俱到,参考。你眼盲啊

你这么关心被误导的人,就把你当地三个公证处写出来告诉你老乡啊 ...
公证处不做身份证的公证,这只是原则性规定,某些地方的某些公证处并不严格执行。大家在办理前要多跑几家。

办护照再公证的缺点是费了点时间和金钱,时间不算长,开销也不高,好处是所有公证处都会做
我只说我的经历,在武汉市,我跑了两家公证处,武汉市公证处和武汉市第二公证处,都可以办理身份公证,收费200。翻译60,合计260。不过不要翻译也可以。那是今年6月的事情。
小马过河
试试看

请问onetrader

我的返佣在每个月什么时间,在哪里可以看到?
原帖由 wwwttt 于 2011-2-7 20:14 发表
我的返佣在每个月什么时间,在哪里可以看到?

每个月的第六个交易日,点“投资组合”-“交易报表”一栏,即可看见。