设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 汇客感言

多头难来空亦难
做多做空都赔钱
别人起床我才睡
几度爆仓泪始干
只有平台在数钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

呵呵,好凄惨!

我觉得其实关键看自己了,大部分Trader初入汇市的时候都有过爆仓经历,或者亏得一塌糊涂,但一旦养成坚决止损的习惯,掌握了报酬风险率平衡和仓位管理技巧后,盈利只是时间问题,基本面和技术面的分析倒是其次的,加油吧朋友!
对这位朋友表示一份关怀。
如果实在不行,就转行
都是为了生活嘛,不好赚,就别做。 mbt平台收费还挺贵。
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~深有感触的人路过
3楼写得蛮实在,

我也觉得如果经过3~5年的时间还无法相信自己能稳定盈利,是该退出了。

交易只是众多行业的一种,也许你会发现自己的才能更适合在其他某个领域发挥。所谓退一步海阔天空。

当然,也认识有些朋友,对交易孜孜不倦的研究,甚至连正常的生活都放弃了,有这种精神的人,我如果再劝他放弃不是显得很残忍吗?

SO BE IT~
刚开始用小资金
暂时放下  也许能看得清自己的方向

外汇交易是一项十分艰辛的工作

外汇交易是一项十分艰辛的工作。其艰辛具体体现在两个方面:一是技术方面;二是心态方面。任何一个不想通过自己的努力,就想在这个市场赚钱的,那是绝对不可能的。如果LZ没有付出,那亏钱是必然的事。其实真的不必问“我适合在这个市场吗”?而应该多问问自己,我努力了吗?我付出了吗?
共勉!!!