设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBT的模拟问题

最近使用MBT模拟,出现好几次这样的情况:订单都已交易完毕,未到价的订单都已取消,但是第二天重上平台后居然莫名其妙的出现新的已成交的订单,而成交价格根本就不是曾下过的单子.有时平台经常断线,断线前是没有订单命令,重连接后也会出现上面的情况.不知道为什么会这样?各位兄弟有没有出现这样的情况?真仓不会这样吧?担心啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
问了客服,说是模拟平台有问题,但是具体什么问题没说清楚,今天平台更是离谱,随便比现价低(哪怕是0.0001,只要大于O就行)买进或比现价高卖出,都能成交并盈利~~~神啊~~十分钟就可以成千万富翁了,如果真盘也是这样!就~~~~
模拟帐户是很差劲

我现在介绍朋友开户都拿真实帐户给他们试验

当然是小帐户 呵呵
是呀,我介绍朋友开户也是建议用真实小额账户,这样才能知道平台的真实水平
兄台:请问真实小额帐户初始入金是多少?

回复 5# 的帖子

就是不告诉你答案
去MBT官网和去了解一下吧。
MBT官网的网址是什么?
还是不告诉你。
去搜索一下吧。
怎么搜索呢?
...........................
........................
楼上的今天吃春药了?
试用模拟发现两个问题:
1、每天至少有一次掉线(不是平台维护时间而是北京时间14:00-23:00)。
2、开数据前后几分钟点差大得离谱,而这时用MT4平台的MM正常。

不喜欢MM的原因不就是经常掉线和点差突然变大打止损吗,如果ECN也这样又跟MM有什么区别呢?