设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ChinaNFA.com

[汇商新闻] 著名的ECN又被告了,这次索赔15亿(美元)

谢谢分享谢谢分享
原帖由 odds1971 于 2011-2-28 15:48 发表
支持!没有绝对的公平。

确实如此。

在强大的利益面前,公平都被放在后边考虑了。
明明是State Street Corp这个公司被告了,非得牵扯上ECN,这题目取得太不厚道了
原帖由 sixsi 于 2011-4-15 12:09 发表
明明是State Street Corp这个公司被告了,非得牵扯上ECN,这题目取得太不厚道了

这家公司是ECN模式,其他MM模式公司被告,不也攻击MM吗,从而得出ECN模式怎么公平,MM模式怎么黑暗。
原帖由 ChinaNFA.com 于 2011-2-18 06:54 发表
State Street Corp, 是美国的一家信托银行,总部位于波士顿。State Street这个名字可能对外汇零售客户来说很陌生,但是,State Street旗下的CurrneEX所谓的ECN外汇平台可能很多人都知道。(想不起来的看下边标志)

...

curenex应该是技术性的软件提供商,主要的是其撮合技术,交易跟他没关系,怎么还成了被告呢?
有点不明白.
谢谢分享谢谢分享