设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 超重

[平台相关] 今天一天MT4平台都登陆不上,这是什么情况啊。。。?

剛剛試了
DRMO-MT4 & Nav.Pro
假日一樣可以看K線

以前假日也都也OK
原帖由 超重 于 2011-3-6 21:28 发表
确定?不过原来周末都不会关服务器啊。。。如果真是关了就好,期望别出其他什么问题。。

我用的网通,交易时就没愉快过,下单后十几秒成交都是家常便饭,最多的是连接不上,比十几秒成交还窝火。!

到隔壁隨便幾個國家旅遊
下單后差不多也1~2秒而已
Loas, Vietnam....etc. 連線都不太差

Bali 差了點, 估要2~3秒

回复 11# 的帖子

对啊,原来周末的时候记得也是可以上的去啊,现在不知道为什么不行了。。周五下午的时候连上后几秒马上就断,然后又连上了立即又断,就这样重复了一下午,下单都下不了。。郁闷死了。。。。
我用的 MBT 的 MT4,近一段时间周六、周日都不能连接。
平时经常是连接几秒、断几秒,再连接几秒、再断几秒。。。刚才有几分钟还是这样。

说在国外连接非常好,我相信。但在国内其它平台连接都正常的情况下,只有MBT总是连接不好,这事也真有点神奇。如果说是国内网络运营商的线路问题,那为什么其它好几个MT4平台同时打开,都不出现连接的问题?

以前的MBT平台从来没遇到过这样的事,最近几乎每天都这样。真是一个神奇的问题。
原帖由 秋风踏浪 于 2011-3-14 10:48 发表
我用的 MBT 的 MT4,近一段时间周六、周日都不能连接。
平时经常是连接几秒、断几秒,再连接几秒、再断几秒。。。刚才有几分钟还是这样。

说在国外连接非常好,我相信。但在国内其它平台连接都正常的情况下,只有 ...

最近周六周日MT4都登录不上,应该是关闭服务器了。
上周五傍晚的时候连接经常中断,其他几家的MT4也经常断线,那是因为日本地震的影响。
我没有出现你所说的经常断线的情况,我用的是电信2M的ADSL
又断了,崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我在美国, 总的来说MBT,MT4很快, 但它偶而有碍CONNECTION PROB不上的问题. 每次出现都打电话过去, 要等技术部门调试好了才能顺畅交易.

一发作, 全要等待.
刚十分钟前打过去说大概要半小时吧.
原帖由 dxsdxs 于 2011-3-14 22:24 发表
我在美国, 总的来说MBT,MT4很快, 但它偶而有碍CONNECTION PROB不上的问题. 每次出现都打电话过去, 要等技术部门调试好了才能顺畅交易.

一发作, 全要等待.

MT4毕竟不是MBT自己开发的平台,是从第三方购买的,他们自己的开发人员进行二次开发,做了个桥,和NAV服务器连起来,据说测试了两年才推出来,所以我估计,可能还有BUG没查出来或者没解决掉。

我也用过一段时间的MT4,感觉不太好,就改用MBT自己的平台了,现在改名叫MBT DESKTOP了。
Nav的报价经常延迟几秒甚至几分钟。如图所示,今天下午15:43分的时候,报价延迟了 1’35"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x