设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MBTF mt4真实账户无法修改订单和交易

2011-3-14 晚上,MBTF mt4真实账户无法修改订单和交易,电话委托也打不通。

客户当前已经持有的单子有盈利,却因为无法平仓交易,而只能眼看着自动止损。

还有人遇到过这种情况吗?我想了解一下MBTF是如何处理的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 niwoyouyuan 于 2011-3-15 08:15 发表
2011-3-14 晚上,MBTF mt4真实账户无法修改订单和交易,电话委托也打不通。

客户当前已经持有的单子有盈利,却因为无法平仓交易,而只能眼看着自动止损。

还有人遇到过这种情况吗?我想了解一下MBTF是如何处理 ...

MBT的MT4好像昨晚又出问题了。我建议大家使用MBT自己开发的平台 MBT Desktop或者Pro
MBT Desktop以及Pro  的报价延迟问题让人头疼啊

偶这里北方联通4M  ADSL,欧美时段经常出现延时30秒——3分钟;

不知南方电信用户是否好一些?
原帖由 huihaiyufu 于 2011-3-15 16:44 发表
MBT Desktop以及Pro  的报价延迟问题让人头疼啊

偶这里北方联通4M  ADSL,欧美时段经常出现延时30秒——3分钟;

不知南方电信用户是否好一些?

用MT4看盘,用Desktop以及Pro交易
我同时开着PFG的MT4以及OANDA的MT4,有时候也开着MBT的MT4。PFG的MT4报价最快。

回复 4# 的帖子

谢谢!
也就是说Nav只是显示延迟,并不影响实际成交,实际成交价并不延时。
如此可以依据其他MT4的报价来交易。
这样理解对吧?
原帖由 huihaiyufu 于 2011-3-15 17:12 发表
谢谢!
也就是说Nav只是显示延迟,并不影响实际成交,实际成交价并不延时。
如此可以依据其他MT4的报价来交易。
这样理解对吧?

没错,就是这样的
用MT4看盘,用Desktop以及Pro交易
我同时开着PFG的MT4以及OANDA的MT4,有时候也开着MBT的MT4。PFG的MT4报价最快。

原来是这么玩的!!
请教2#,用MT4交易总的来说怎么样,无法修改订单?
原帖由 JJHS999 于 2011-10-13 10:52 发表
请教2#,用MT4交易总的来说怎么样,无法修改订单?

很久没用MT4平台了。
很多公司刚推出MT4平台的时候都会存在一些问题和不足,完善之后就好了。