设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

简单介绍一下彭博和路透平台20110406更新路透介绍。

抱歉 刚才运动时间MARX194.50.32.22

路透的3000XTRA今天看到了。支持许多语言!
不接受个人客户。确认离岸公司可以申请。
价格便宜200多。合约一年,季缴费。新客户要4个月保证金。
一直跟我强调说ADSL就可以了。

专门从澳洲打来电话。网上视频对照平台,一一介绍。
耐心,细致,周到,可惜没截图。说过几天可以安排工程师来我处安装一个模拟平台给我使用。
流动性可以被看到的,主流货币在80—280M之间,有时也会少至30M左右。至于隐藏起来的那部分就不清楚了。但是点差在1-1.9之间。销售说这个是路透的报价作了加点。真实交易不是这样的。可我又问,当我成为正式客户后能看到真实报价吗?答曰:不可。
这是为什么捏?难道路透会挣点差?望前辈多指点。

关于课程的问题,目前北京上海有教室。其它地区可以报名预约网络互动课程。
也随时欢迎我去香港上课。

他们的新平台叫EIKON那个,说因为中文支持部分还有点问题,暂时不对国内客户开放。(价格一样)我说英文没问题,她说路透只考虑客户使用地 。但将来能用了,我可以免费转换。多一些新的功能。

我老实的说明了我的情况,暂时因为银行账户和离岸公司的问题。还有网络质量。可能需要一两个月才能办好。
但人家态度依然很好。
所以关于能不能上截图,就看我的脸皮够不够厚了。

接下来又要到香港挨家挨户逛银行了。 希望不要遇到“先生,不必难为情,1M开户的申请目前我们也是接受的。”

不知哪位朋友有银行PRIMER开户的经验来分享一下?

离岸和 PRIVATE是两码事前者不用很多钱

3000XTRA应该就是一个看盘和分析系统,很多公司都没有桥接
只有离岸,也用不了它们PRIME BROKER啊。所以这是钱的问题。就是冲着prime broker去的。

3000XTRA销售说什么今天演示系统有问题,不能做交易,说以前在图表上右键就可以下单的。难道……明天我再问个清楚。有没有屏幕录像的软件,明天把讲课录下来。

加把铀 这个论坛要火了

加铀的话,不是火。是爆炸。

你就说我用3M+离岸,去砸这个大行的PRIME BROKER,能开门不?
去年底就开始研究这个离岸了,马绍尔可以避税的啊。

3MUSD+离岸 肯定开

你还换护照干吗  你们深圳对门就行
原帖由 KEYA 于 2011-4-6 21:42 发表
你还换护照干吗  你们深圳对门就行

说个大家肯定不相信的理由:我对干净的阳光,空气,水,有着强烈的欲望。这比钱在我心中的位置重要。
之前有个美国朋友说“阳光,空气,水,这里确实干净。可是面包要钱买啊”
我说“呵呵,可是你有再多钱,在拆哪国也买不到这些对你来说免费的东西啊”

你愿意和流氓做邻居吗?

承你吉言。周末去对面串门儿。
记得测试一下你对门那的PING值:到欧洲和美国的PING值
谢谢
其实很多人都想换护照,
如果不愿意放弃拆哪这个字眼,
可以选择你对门的那个拆哪香港护照。
香港还是可以的,
只是不知道那个50年后会怎么样
对这个没兴趣。