设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z9z9z9

各位前辈能帮小弟麻烦帮小弟解惑

哪位前辈能说说ib外汇的单笔限制是多少嘛

还有ib外汇是能做到即时成交还是要等有人接单

我现在在用oanda,他的单笔限制在10m。
有没有哪家靠谱的单笔成交限制更大的,而且要有30秒k图的平台推荐
拜谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
IB是ECN,
没有最大单笔限制这种说法,
你能成交多少,在哪个或哪些价位上成交,这得由流动性来决定。
30秒K图,
有两个办法:
1、在M1图上,把你现在的30秒图上的指标参数减半,如20变成10,就是30秒上的指标值了(只能是大概相似)
2、自己写软件来实现30秒K线图
我就不明白了,
IB既是ECN,
怎么会有最大成交量限制呢??
多谢各位前辈的回答
我想再明确下这个即时成交的定义
比如eur/usd 我在1.40000买入10m现在涨到1.43000,我点了全部卖出,这个是一定会在1.43000这个价位成交还是要看市场上有没有人接我的单,要是没人接单就怎么都没用是吗?
再次拜谢

回复 6# 的帖子

限价单 1.4300 就没有滑点,市价单有滑点
30秒k图的平台有啊,Strategy Trader,测试版本,自己搜了注册一下,点差自然比IB大,看盘没问题。
原帖由 drfx 于 2011-4-7 12:14 发表

ib的回答是:为了保护交易员下错单,所以设置最大下单量。呵呵,自己体味。

IB确实比其他平台容易下错单,IB外汇都是金额下单,多个0,少个0的。少个0还没什么,多个0,可不得了。
看来这个ib的系统是相当的复杂啊
这几天我把咱论坛几大ecn能试用的都试了一过,不考虑佣金点差先只说平台的话DUKASCOPY的最舒坦,ib的完全把我搞疯了,到现在连个k图都弄不出来(明天去测测智商