请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

[其他] 有没有人准备搞私募?

以您提出的雇佣关系咱们门口可以挂上 忠义堂 3个大字就全齐了

您这可是把我往火盆上架阿我党可是很不喜欢这个,没关系将来也许有更多的合作也说不订,你在上海的话有机会一起泡妞,当然如果你未婚的话

回复 1# 的帖子

做交易的都喜欢阳光、空气、水干净的;宁静、悠闲的地方。北京、上海?
原帖由 曲线?食 于 2011-4-9 13:09 发表
做交易的都喜欢阳光、空气、水干净的;宁静、悠闲的地方。北京、上海?

如果我是欧

美人我会待在欧美 比如蓝色海岸 同文。 同样的胃。 同样的思维方式。 可惜我不是因此只能回去享受1万元的6M的宽带 混浊的空气 不知到有没

地沟油的食品。  如果你有几年时间几乎无法讲一句母语 吃一顿真正中国菜 接触一个漂亮的中国妞你会明白的
再说回去也不代表就待那里不走了 退路是一定要 有的。  进场就
要有退出策略是必须的
原帖由 KEYA 于 2011-4-9 19:30 发表

如果我是欧

美人我会待在欧美 比如蓝色海岸 同文。 同样的胃。 同样的思维方式。 可惜我不是因此只能回去享受1万元的6M的宽带 混浊的空气 不知到有没

地沟油的食品。  如果你有几年时间几乎无法讲一句 ...

我的意思是中国有许多四季如春的地方,何必钟情堵城呢?交易又无处不在。

小地方山青水秀,但网速会活吃了我。

追求钱的人多有奢华的倾向,否则动力就没了

回复 18# 的帖子

说到网速,6M不到1千元,10M  1千元多一点,一年。

这个是带宽不是网速

回复 17# 的帖子

带宽100M,是网速

回复 18# 的帖子

朋友,这个不现实的。1,交易策略没有“简单”一说,2,如果都是交易员不搞其他创收  那每人出资至少100w(人民币)

//山青水秀又需要充满活力 这样的城市不多啊 南京、厦门、杭州、。。。还有哪?

两难问题,没那么多钱,毕竟搞私募自己也的投入相当的比例

有那么多钱  就不用给别人干, 上边那位提出的玩法,估计在哪里结果都是分帐的时候交易员自己先得打起来,