设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DUKAS過夜利息被提前2天收取之後的6天的?!

如題。。
  小弟日前掛了個AJ的空單,0.01手的,由於虧損,所以留單過夜了,結果,早上起來一看,開倉價格變了, 諮詢姚雷, 說是過夜利息筘的。
但是,我算了一下,不對啊,筘去了7.4點。    這也太誇張了吧。。
   一再諮詢, 結果, 到了凌晨,終於有回覆了, 說是因为周五和下周一是复活节,星期二又是澳大利亚的公众假期,所以你的费用被收取了6天,也就是21号到27号。
這也太誇張了吧。。
    我是新西蘭時間19號晚上過夜的單子, 不是應該去收19號的利息么?!
       你直接跳到21號去了,一收收了6天?  那我19號到20號的,你不收了?
  你怎麼知道我會留到27號?    太牽強了。。。 唉。。
    有圖有真相,, 大家有懂得的幫忙一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
求解答。。。。。!!!
确实挺奇怪,你19号开仓的单子难道不可以在20号平仓吗?
还有就是银行休假的时候,即便单子平仓了,利息还是照算的?
對的, 今天我單子還沒平倉, 今天也收了利息,爲什麽今天收了,昨天沒收,去收了下6天的?
無語,求高手解答啊。。。
具体的原因我不明白,不过我的FXSOLU平台也是算6天的利息。
如图所示,具体算法是在不明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个。。。,这个好像是行规吧。。。。。因为外汇现货交割一般是两天后,就是周一美东下午五点前交易的到周三美东下午五点前交割,算一天利息(周二一天,周三没有隔夜不算),但是周三美东下午五点前交易的要到周五下午五点前交割,但是周五是周末不交割,所以会顺延到周日开盘的时候,因为银行的利息是按照365天算的,周六也算,所以周三交易的货币就会是其他的三倍(周四,周五,周六)。朋友你运气实在是太好了。。。。。,周二交易的货币本来周四交割,但是由于周五休息,所以相当于周末,本来应该顺延到周日,但是周一又休息,所以要算到周二毕市的时候,所以足足6天(周三,周四,周五,周六,周日,周一)。