设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

我问一下,刚在MBTrading开了户,信用卡入金,那出金怎么办,好像不能出金到信用卡的。还有就是信用卡平均每年要交15%的利息,这是怎么回事?
信用卡入金不需要利息,不要误导。 信用卡只是你借了钱不还才需要利息,如果你通过信用卡进行入金后,将钱还给卡,不需要利息和任何费用。

请问WYZ_JS

在19楼你说你开着MBT,PFG,和onda(具体忘了),后来你好像这这个主题帖子里批评过PFG,请问一下你现在用哪个平台做?先声明,我已经在MBT开户了,有朋友让我代做,我想找另一个ECN做,MT4不能同时开多个账户。请问PFG到底怎么样?你现在还有吗?没用的话是什么原因。
原帖由 syl_csy 于 2011-5-31 08:57 发表
在19楼你说你开着MBT,PFG,和onda(具体忘了),后来你好像这这个主题帖子里批评过PFG,请问一下你现在用哪个平台做?先声明,我已经在MBT开户了,有朋友让我代做,我想找另一个ECN做,MT4不能同时开多个账户。请问PF ...

我是在MBT交易的,我用的是MBT的Desktop管理账户(Managed Account Trading,缩写MAT)功能交易的,用MAT你可以在下面加N个账户。
PFG的佣金太高了。
原帖由 wyz_js 于 2011-5-31 09:19 发表

我是在MBT交易的,我用的是MBT的Desktop管理账户(Managed Account Trading,缩写MAT)功能交易的,用MAT你可以在下面加N个账户。
PFG的佣金太高了。

谢谢您的答复。看得出你是一个不错的人。可以的话交个朋友吧。我的邮箱   1318308813@qq.com
你刷信用卡借银行的钱炒汇难道不用付利息?

原帖由 hhwie 于 2011-5-22 16:38 发表 信用卡入金不需要利息,不要误导。 信用卡只是你借了钱不还才需要利息,如果你通过信用卡进行入金后,将钱还给卡,不需要利息和任何费用。
这个蛮新的,看看了!
兄弟 你为什么不开saxobank欧洲账户  盛宝银行  的信誉和规模 那是没得说了 业界算得上是顶级零售商了吧  

但是我不知道是不是ECN    我这边打不开 盛宝的网站

duka也很不错啊 打算开个户    瑞士监管改革后  剩下的三家大的 都很不错啊  都是有投资银行牌照的~!
原帖由 wyz_js 于 2011-4-26 08:24 发表

有兴趣的可以看一下海洋论坛的这个帖子:http://www.oceantribe.org/vb/showthread.php?t=28395
精彩内容在24楼之后。
可见不管是MM模式还是ECN模式,都是可以舞弊的。
这个帖子里面不少人可能都是在追求绝对 ...

-----------------在投机市场而言,绝对的公平,就别做现货,外汇去做CME芝加哥交易所的货币期货--欧元期货,英镑期货,日元期货,瑞郎期货,加元期货,澳元期货,新西兰元期货,这就是最为公平的外汇交易,现货再说自己公正,多少也有作假的嫌疑或者是可以作假的机会,期货就大不同了,现货比作牛,期货比作马,你们再怎么找一头跑的最快的牛,也比不上一批很一般的马跑得快,我相信稍微有点期货和现货理论基础的人,就能明白,这俩不是一个级别和等次上能比较的东西呵呵
不管MM还是ECN,都是现货,只是赌场大小和规范而已,比期货还不是一个性质和级别而论的