设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fly

[平台相关] 麻烦各位老师前辈给推荐个能交易原油的平台吧

小资金的话只能做CFD。因为美国法律禁止CFD所以大部分的做市商都是在英国注册。如果楼主是英国居民可以试试RBS的MarketIndex,用的是Oanda的界面。
原帖由 sammus 于 2011-5-8 02:41 发表
小资金的话只能做CFD。因为美国法律禁止CFD所以大部分的做市商都是在英国注册。如果楼主是英国居民可以试试RBS的MarketIndex,用的是Oanda的界面。

不知道楼上是怎么知道楼主是英国居民的啊?
原帖由 allanlv 于 2011-5-7 14:40 发表

我来鉴定一下楼上几个
纯属自我感觉良好。
价格优惠的条件是开仓 10手 甚至在最好100手,  这样乱78遭的费用都摊平了才有点竞争力
你在水果批发市场 拿那里的均价 ,出来鄙视 水果店里 卖 ...

楼上看了一遍我的发言,但仍不能理解我的意思。
那我换个更加简单直白的方式来表达吧:
在IB-盈透做交易,只要你当月的交易量在1000手合约以内,不管你是开仓1手,10手,还是100手,做原油的单边手续费都是2.32美元。如果量超过1000手,则便宜0.2美元;如果量超过1万手,再便宜0.2美元;如果量再超过2万张,则再便宜0.2美元。
原帖由 weijian 于 2011-5-7 10:32 发表
如果有疑问,为何IB(这里指盈透,不是那些代理经纪的简称)的佣金比同行低那么多?怎么赚钱?
因为公司的交易科技全球领先,定位于专业的金融投资者及交易人员。
IB的收费水平是按照美国华尔街同行定价来的,在华 ...

IB的平台操作太麻烦,而且国内的交易者大多数是用来交易外汇的,IB有没有单纯的交易外汇的软件呢?
而且杠杆又低!!
做外汇还是在currenex做吧!杠杆高,点差低.
原帖由 fly 于 2011-5-6 20:02 发表
麻烦各位老实给推荐个能交易原油的平台吧,想主要交易原油和欧元,先谢谢大家

建议你选择saxobank,资金可以存在德国商业银行上海分行,买入股票或者期货之类的话,能用手里持有的这些抵押再做别的.
IB的FXTrader是2005年就推出的专业ECN外汇交易平台:
http://www.interactivebrokers.co ... ex.php?ib_entity=cn
国内的交易者不止外汇操作者,而是分很多种:
美股操作者
港股操作者
外盘期货操作者
外汇保证金操作者
IB的平台可以一网打尽,全都能直接交易。鉴于IB适用于对冲基金及专业级别的投资者,所以几千美元帐户的散户投资者并不适合在IB做交易,建议可以考虑别的平台交易。IB的全球客户的平均账户资金为15万美元左右。

我的意思是RBS的MarketIndex只接受英国居民开户。

原帖由 nihonmelody 于 2011-5-9 00:06 发表 不知道楼上是怎么知道楼主是英国居民的啊?
非常感谢大家的建议,目前只想几千美金做做 呵呵
原油现价100美元/桶,合约乘数1000桶,每手合约价值10万美元。每天波动率2%的机会是存在的,(白银10分钟可跌12%呢),所以每天盈亏要在2000美元(白银那个极端情况则盈亏是12000美元)。
原油维持保证金要在6000美元以上。
所以,如果资金太小,还是再等等吧。