请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: allixon

FXCM福汇你真的不行

自去年11月以来信用卡入金三次出金三次, 每次300$,账户尚有不少盈余(49$)
这个FXCM真他妈操蛋,每出金他发邮件通知成功了也就信他了没管他
最后4月份准备再入金结果一查银行账户,少了笔300$的款,找福汇FXCM,它不认,推说银行问题,让我找银行想办法,我就找银行核对,人家银行可是很负责任忙活了两个星期,总算帮我从福汇搞回了那笔300$,中途福汇配合很不情愿的样子;这下福汇FXCM不干了,它前阵子装孙子叫我找银行,这下又牛X了,扣我账户,还硬栽我欠他300$,你们说这孙子真他妈不黑吗?
平心而论这家福汇FXCM其实,点差没啥优势,我从不计较这些,我一下单就一个星期;不设止损裸奔反而比设止损更容易赚到钱,原因是什么?我不想多说,因为到现在为止只有一笔800¥的亏损有点怀疑是被恶意扫损的,这些咱都不计较了
但是就福汇这孙子现在栽到我头上这盆污水说我欠它真是让人气愤啊,还好意思装B的给我发邮件,找个二楞子给我打电话要钱,一问它到底是啥原因要说我欠它钱,二楞子又说是银行的原因,银行的原因过来找我?后面银行说了是福汇主动划了300$过来,并不是如福汇所说"它一点都不知道这300$多久被划走的"
不知道还有多少这种事发生,这孙子估计是想借此吞掉我的账户那点资金(49$),我现在转投其它平台,不作广告!
推荐网站forexfactory.com,看看那孙子在论坛里的调查吧,鬼佬都很少用它--33%的支持率,真丢脸啊!
其它低门槛平台大家都要小心,我找了很久200的杠杆平台,发现正规点的都只50,信得过的又最多100,真是汗啊
借贵地发泄完毕,谢谢!
这是个典型的案例!FXCM也错不了!
没想到福汇的支持率这么差劲,以前一个嘉盛集团,现在一个福汇,看来欧美平台也不是个个好。
论坛的投票可信度有多少,美国FXCM不照样有20000个户,美国以外更多了去了!
楼主的一面之词而已,谁对谁错判定的了吗?
谁信谁去开,反正我不信,福汇的负面消息真是听得太多了。
我是不敢相信人人都是存心要攻击福汇 。
FXCM或许有二个版本吧。
它对中国与对其他国家的标准不一样吧。
象我前几天一单的止损成交价比他自己平台挂的最高价还高52个点,你说可能吗?
他的解释就是数据市?
如果是数据市,怎么可能比他自己平台挂的最高价还高52个点?
在美国的话投诉绝对准,但我们是中国人,没人会保护你。
而且他平台挂出的最高价与MBT,DU的价格就差不多。

福汇绝对的黑平台

可能大家都在怀疑大家是骗子  不知道相信谁好。我就是不知道相信谁,后来才进去的。黑死出来的。肯定还有很多人像我这样的 。客服说话你也会感觉得出来的,装作不怎么理你,让你不明不白。
福汇这老千忽悠能力很强啊,经常出千被罚款