设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fxstar

[汇商比较] [转贴] 针对ECN、MT4、大资金三个要求,有人顶,补充一些ECN信息及操盘方法

能做1000合约的经纪商也有不少家

比如OANDA, FXSOL,Interbank FX, FXDD,Hotspot FXr等

这个主要是取决于和清算银行的关系,另外能做1000合约也是方便客户更好的练习各种资金管理策略。
问题是哪些才是真正的ECN呢?外汇堂将OANDA归入MM,可我在别的网站看到介绍说OANDA是ECN,
我已经在OANDA开户,不知到底是不是真的ECN?
Oanda不是ECN,不过在MM里的口碑很不错。

回复 1# 的帖子

楼主的分析客观理性.支持你
好帖子顶起来!!!!!!!!!!!!
原帖由 华氏_911 于 2008-11-20 15:05 发表
问题是哪些才是真正的ECN呢?外汇堂将OANDA归入MM,可我在别的网站看到介绍说OANDA是ECN,
我已经在OANDA开户,不知到底是不是真的ECN?
onada官方估计要是撮合客户的单子到别的平台的话,肯定他的方式是ecn的
原帖由 redstart 于 2008-11-14 23:06 发表
能做1000合约的经纪商也有不少家

比如OANDA, FXSOL,Interbank FX, FXDD,Hotspot FXr等

这个主要是取决于和清算银行的关系,另外能做1000合约也是方便客户更好的练习各种资金管理策略。
restar最近也不来了,看到你的文章很不错,估计你的水平也错不了,想跟你交流下,也没机会