设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 三坏学生

[平台相关] 有个问题问WEIJIAN

啥叫不能往第三方汇款?
你本来在该公司的帐户也是个集体银行账户下的分帐号嘛,并非直接的在银行的你的名字的银行账号。
到IB这边也是IB的集体保证金帐户下的分帐号,for further credit to.
原帖由 weijian 于 2011-7-9 23:25 发表
啥叫不能往第三方汇款?
你本来在该公司的帐户也是个集体银行账户下的分帐号嘛,并非直接的在银行的你的名字的银行账号。
到IB这边也是IB的集体保证金帐户下的分帐号,for further credit to.

最近我开了一个OANDA的账户,想把一部分资金从MBT转到OANDA的账户,结果没有转成功。
不知道到底是什么原因。也许就是OANDA认为资金不是从我的个人银行账户转过去的,被认为是第三方汇款,所以没有接收。
我指的是证券公司及期货公司,有牌照有监管部门。
无牌照的外汇商,我确实不是太清楚。
OANDA不至于没有牌照吧
问题就可能类似WYZ_JS所说的,
因为在MBT的帐户是集体帐户,如果直接电汇到OANDA,在OANDA那边就看到的是这个集体帐户,OANDA就可能认为是从第三方来的汇款。
另外一方面,如果你填写的是出金单,MBT认为汇入OANDA的帐户是往第三方汇款,因为OANDA的帐户也是集体帐户

我一直都不明白那个在FCM经纪商之间互相转款的操作是怎么操作的
我也想知道,瑞士监管当局到底是否有外汇交易牌照呢?香港是有的,美国是没有的。
(说的不是银行牌照,也不是证券牌照。)哪位知道?
根据网上信息:
MIGBANK于2009年12月成为首家获得瑞士银行牌照的外汇经纪商。
MIGBANK刚刚获得瑞士金融市场监督管理局FINMA授予的证券经销商牌照:
http://www.20138.info/rumen/waihui/4199.html