设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] MBT开户问题

昨天晚上刚开的MBT的户,
选择MBT DESKTOP和MT4账户账户同时开户,好多问题比较晕,请各位大侠指点:
问题1:
想入金的话,要在备注里面写上账号和姓名,但是现在有两个账号一个是E4825*** 一个是10160*** 到底用哪一个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
自己感觉10160***对应MT4平台,E*******对应MBT DESKTOP(NAV)平台,如果这个我理解的对的话,那么我在其中的一个账户入金,可以两个账户可以共享吗?
问题2:下面是受到的密码内容这封信件是通知您您的申請被批准了。
Account information 账户資訊:
Account No 账户帐号:1016**** - GOZY
Master Password 主要密碼:******
Investor Password 投資者密码:*******

这两个个密码只对应MT4账户是吧?主要密码是用来登陆MT4平台的,那投资者密码是用来做什么的?
发现在withdraw found的时候会有Password Confirm,难道投资密码是用来在这里输入的?
原帖由 likeasleep 于 2011-7-2 12:37 发表
自己感觉10160***对应MT4平台,E*******对应MBT DESKTOP(NAV)平台,如果这个我理解的对的话,那么我在其中的一个账户入金,可以两个账户可以共享吗?

不能,MT4和DESKTOP资金不通用。想交易只能分别入金。
原帖由 likeasleep 于 2011-7-2 12:43 发表
问题2:下面是受到的密码内容这封信件是通知您您的申請被批准了。
Account information 账户資訊:
Account No 账户帐号:1016**** - GOZY
Master Password 主要密碼:******
Investor Password 投資者密码:******* ...

投资密码是用来展示账户之用,利用账号和投资密码可以看到本账户的详细情况,一般用来吸引理财的投资者(当然要有这个水平才可以)
原帖由 likeasleep 于 2011-7-2 12:45 发表
发现在withdraw found的时候会有Password Confirm,难道投资密码是用来在这里输入的?

这里哦Password Confirm是输入的网页登陆密码。
另外,不知道你开的账户是不是MT4和DESKTOP在同一个用户名之下,如果是,那么恭喜你,很容易中奖 ,O(∩_∩)O哈哈哈~
哈哈,谢谢fxdream,好详细~~那我就用MT4做了,之前模拟的时候就是用它做的
晕了~~~被你猜中了 MT4和DESKTOP确实是在同一个用户名下,当时闲麻烦就用一个账号密码了,但是没理解中奖是什么意思。大侠可否再解释一下?
好像redstar说过 他是用NAV交易 用MT4看盘~~MT4有时会有延迟~~但是关键nav的界面好复杂~~还是MT4看着舒服