设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

mbt的英国分公司什么时候开啊

原帖由 yeren 于 2011-11-18 23:32 发表
我相信美国帐户以后肯定能与英国帐户互转。

现在就能互转,完全免费。想转?联系我就OK
原帖由 hiro 于 2011-11-21 10:39 发表

现在就能互转,完全免费。想转?联系我就OK

能不能以美国账户为依据,开一个英国账户,而且不用提交资料?
或者单纯的转过去之后,不用更改用户名和密码?
原帖由 wnguang 于 2011-11-21 10:55 发表

能不能以美国账户为依据,开一个英国账户,而且不用提交资料?
或者单纯的转过去之后,不用更改用户名和密码?

不行,全部要重新开。重新提交证明资料,并且重新设定用户名和密码。

只是账户资金可以免费互转。过程是稍微有点繁琐。但是能达到目的就ok了。
这个公证真要人命,开个户还要这么多麻烦。

我应要求去做了个关于原件和复印件一致的认证,结果花了40欧,如果还要独立公证ID,地址那三个文件估计又要上百欧了,还没有开始玩200点已经用掉了。

这样做下去估计不久就要做破产公证了
通过我们或者是Hiro 开通UK账户,免你的公证的不要,你是有钱人
要是是真的有钱的话就不需要考虑这些了  我也不用做外汇了钱不是问题 没钱才是问题啊 呵呵