设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 通六窍

[平台相关] oanda网页无法打开啊!如何应对?

是国外金融的网站 !!!!
原帖由 mbj 于 2011-8-1 19:44 发表 这个还分区域啊?刚才我打联通客服 看样子今天我们这上不去外国网站的很多 我刚说明什么情况对方就很熟练的告诉我该怎么处理 并且问我是不是上的国王金融网站 晕菜了 他说这两天是全国性的联通都上不去 至于什么原因 ...

从今天反映的情况看,是联通的有问题,俺也用电信的试验了下,可以登录,速度未发现正常,如果按照你上面说的,那可以证明是联通自己的问题,而且有可能问题在联通链接到海外的某个环节上,而且奇怪的是部分二级域名可以,部分二级域名不可以(你可以看34楼的地址,试试),俺们能做的就是不断打电话反映,让他们把问题查明白。
从俺理解,dns的解析有问题,根本无法定位到网站。
把你们联通客服的答复整理下 如何处理的
我们这里的客服至今也没有回复
谁如果可以的,可以多试几次,估计有某些是成功的,某些是不成功的。
我是江苏电信ADSL宽带,今天一天OANDA都能正常登录。
客服的答复是 你家里是用路由器连接上网的吗?这两天全国性的联通客户用路由器上网登录外国金融网站的都上不去 可以先把路由器去掉 直接插上网线登录试试 登录上就没有问题了 如果登录不上 会提示你是哪里出了问题 会告诉你解决方法 然后再插上路由器 重新重启机器 输入用户名和密码 应该就没有问题了 如果再有问题 请随时与我们联系 !!!!刚才试了一下 网站是登录上了 可是软件却下载不下来 真郁闷!!
我现在的解决方案是 用电信的无线上网卡对付一阵 等宽带运营商搞明白再说吧
北京现在可以了。网通的请再试试。

回复 58# 的帖子

还不好用,给客服打了3个多小时电话,还没有搞定。。。。。。。。