设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 下单问题

之前一直在FXCM上操作,虽说客服还不错,但在操作过程中还是有点抱怨。最近一直在用DESKTOP模拟在,也看了说明说和操作,但总不得要领,没有MT4上爽,我一般用这几个功能。1:挂单操作。2:在挂单的同时把止损和止盈一起设好。3:挂完单后过段时间我怎么去撤销。4:挂完单后过段时间怎么去设止损。如果各位大大解答的话能说下步骤吗?真的谢谢各位解答者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
在打开平台后,点击报价窗口的交易品种。即选定交易品种。
挂单:选定品种之后,选择Limit+TTO或者是STOP + TTO,即使挂单的同时把止盈止损设好。
撤销:可以在订单窗口中撤销订单,也可以在订单窗口中撤销订单(右键点击挂单,选择撤掉订单)
更改止盈止损:可以在订单窗口中更改订单,也可以在订单窗口中更改订单(右键点击挂单,选择更改订单)
如果LZ有问题,可以继续提问
谢谢。我先用用你说的方法。对了那个限(止盈)价就是你将要挂的价是吧。我一直以为是止损或者是止盈价的输入点。
是的,如果有单子的话,用这个来挂就是止盈 或者止损价了。主要还是看有没有已经开出头寸在
我刚挂单成交了,怎么平仓?我没看到这个选项。另外,如果挂单成交,过段时间想改止损或者止盈是不是点击更改订单,在更改订单里面把止盈或者止损的数字改了点确定就可以了。谢谢
右键点击 头寸 选择相关的关闭头寸选项,或者是反向开仓也可以平仓,记得要撤销订单。
我是不是先要撤销订单,再平仓。还是先平再撤销。或者我直接点撤销订单同时关闭所有订单?另外我想,我挂单我直接挂止损,不挂止盈,按照刚才的挂单选择,我在止盈那栏不做操作,只操作止损可以吗?谢谢。并感谢你对我的解答
可以先撤销,也可以先平仓,也可以通过选择右键的相关菜单。有时间的话可以看下Desktop Pro的操作手册,这个比DESKTOP的手册做的更详细:http://www.forex-town.com/thread-13330-1-1.html

非常谢谢,我先下载看看,有什么问题再提。