设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBT安全性问题--大家关注下

今天4点多回家,打开MbtDesktopPro,一直连不上(当时我还问DSForex要VPN号来的),后来关了再开马上链接上了, 发现被人做了个4.5手,之后去官网后台发现还有个5手的,结算盈利50几(5手的盈利),未结算-40几。当时纳闷了,我都是做一手操作(图中有两个2手是我自己实验性质做的,被人操做了个4.5手的亏了,为了看下保证金比例和亏损大概占了多大)今天出门什么都没做,脑袋一片空白,立马割肉。细想应该是被盗号了。再想想机器是不可能中毒的,平时不做什么 ,机器一直用NOD32杀软,盗号的盗了,也不可能操作吧,盗了也是转钱什么的,而且国内盗这种外汇账户号的估摸着应该没吧,想想会不会是Mbt被爆库,导致资料外流,被人利用。发个帖大家注意下,最好把所有的密码性质的东东重新改了。

DSForex 22:31:00
vps21.com  
日期:2011/10/7
Silver/回头 15:35:21
Silver/回头(362995781):Silver/回头(362995781):朋友号子有了吗,,,(超级qq消息,可直接回复)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
您的账户 不知道是否有挂单?有的话忘记撤销也可能出现这个情况
原帖由 fxdream 于 2011-10-7 21:20 发表
您的账户 不知道是否有挂单?有的话忘记撤销也可能出现这个情况

不可能有挂单,就算挂单也是挂一单,我只会用limt挂单,每次都是一单操作,我的资金不允许我做到4-5个标准手的,这次没爆算命大了。我自认为自家电脑超级安全,呵呵。大家以后注意些电脑安全问题就是了
太恐怖了!!!!!!!!!!!
据说用VPN会有安全风险,具体的不太清楚。

楼主的真实账户被骇客当作模拟帐户练习去了,呵呵

不好意思,这里沉痛哀悼一下,不知道有没有人出面解释一下这个问题
这个问题,还真不好说,只能是一定要保管好自己的账户密码,另外可以查出每笔交易的IP地址。
原帖由 fxdream 于 2011-10-9 11:14 发表
这个问题,还真不好说,只能是一定要保管好自己的账户密码,另外可以查出每笔交易的IP地址。
现在的ip地址都是动态的,怎么查.
原帖由 wnguang 于 2011-10-9 13:24 发表
现在的ip地址都是动态的,怎么查.

无论怎么变,一个市的IP不会变的。
我说的就是已经成交的